Ира!! Я уже разобралась Я не правильно убрала подложку...вернее я ее вообще не убрала . Но как говорится первый блин комом . Только зря Вас с Инной на уши поставила. Но все равно спасибо!!!
Ира!!! я тупая, да??? я застряла еще на палитре.....никогда этому не научусь....
Quote (Каллисто)
Света! помощь нужно. Что-то непонятно. Я готова еще раз объяснить
Quote (pavelsen)
даже мне уже интересно почему такая тяжёлая РМ?
Quote (Luchi)
Ирин,я все поняла..но пока не доделала...
Quote (svit-svit)
.Ира! мне все непонятно...но обьяснять пока по второму разу не надо...может я еще не доросла до создания схем....эх!
Quote (pavelsen)
Катя! А кинь мне свой РМ.... мне любопытно!
Quote (Каллисто)
Света!я пока подумаю. голова забита другим
Quote (svit-svit)
Ира!!!это не горит!!!! ты занимайся пока своим и помни, что ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Quote (Luchi)
Свет,мне например кажется,что такая тема будет в тему....и девочкам приятно и мы будем знать своих героев!!!!
Quote (svit-svit)
Это может быть нашей огромной победой, что у нас есть такие девочки-умнички!!!
Quote (pavelsen)
Понятно, а я думала, она подложку удалила, и схема такая тяжёлая.... значит не так поняла. СПАСИБО!!!
Quote (Каллисто)
все нормально.могу выслать свой вариант перенабора
Quote (loradom707)
Такая картина у меня есть вышита. Света увидела у меня в галлерее и она ей понравилась...еще пошутила, что для ее будущих внуков пригодится. Я ей сказала, что сделаю перенабор. Ну думала попробую с подложкой. Так, что Ирочка спасибо....переделаю сама, она очень быстро делается по подложке. А тебе еще спасибо за такую подробную инструкцию. Чтобы не она, у меня вообще бы ничего не получилось.
Quote (Каллисто)
рад стараться просто немного есть времени (мы проходим очередную медкамиссию) и я заглынула сюда
Quote (svit-svit)
ничегошеньки не понимаю.... ........
Quote (pavelsen)
Для первого раза СУПЕР! Извини, что влезла, у меня только одно замечание: кое-где бэк недотянут. Возьми сетку отожми, чтоб невидимая была,тогда увидишь в каких местах. Потом верни сетку на место, разрешение на 200-300% , тогда без проблем подправишь бэк! А так ОК!!!!!
Quote (Luchi)
спасибо,Ирина!!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Для первого раза СУПЕР! Извини, что влезла, у меня только одно замечание: кое-где бэк недотянут. Возьми сетку отожми, чтоб невидимая была,тогда увидишь в каких местах. Потом верни сетку на место, разрешение на 200-300% , тогда без проблем подправишь бэк! А так ОК!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best