Добавлено (05.08.2009, 23:20) --------------------------------------------- девочки!!ау!!!!!кто-нибудь оценку поставит или да????? а то я буду думать что круто справилась
Quote (Каллисто)
Юля! Ты посмотрела схему????????
Quote (Luchi)
да.я схему посмотрела и обновила у себя...я когда чистила ее,тоже думала,что пузики пустые,но решила по-правилам как в схеме самой...а с обводкой даааа..слегка скосила..делала ночью..очень хотелось закончить..и я уже не исправляла...сейчас просмотрела,так сказать свежим взглядом...даааа...спасибо,девочки!!!
Quote (Каллисто)
ТЫ МОЛОДЕЙ. ВСЕ НОРМАЛЬНО И СХЕМА ПОЛУЧИЛАСЬ ХОРОШАЯ. ЕСЛИ, ЧО ОБРАЩАЙСЯ
Quote (Каллисто)
ЮЛЯ!
Quote (sokrut-best)
Я наконец-то поставила себе программку ( у меня было только для просмотра) и хочу научиться перенабирать. Так что, Ириш, буду к тебе теперь приставать
Quote (Каллисто)
АГА! МОЖЕШЬ ПРЯМ СЕЙЧАС НАЧИНАТЬ
Quote (sokrut-best)
А я еще инструкцию только один раз прочла, а для правильной постановки вопросов надо хотя бы 3. Очень уж трудная тема ... (...а это я)
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
КТО ПРОСИЛ ПЕРЕНАБРАЬ ЭТУ РОЗУ, А ТО У МЕНЯ ГОЛОВА УЖЕ КРУГОМ ИДЕТ
СХЕМА В КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ: ПЕРЕНАБОРЫ
ИННА! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТУ РОЗУ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ УБРАТЬ????
Quote (Luchi)
Ирин,такую красоту сотворила!!!!!!!
Quote (Каллисто)
ПОСИДЕЛА И ПЕРЕНАБРАЛА. СПАСИБО
Quote (svit-svit)
Роза класнючая!!! Ир!!! а ты номера ниток меняла??? или она и дальше зеленая?
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! если, как в ключе, тогда она серо-зеленая....красивая, но все же не такая, как на верхней картинке
Quote (Каллисто)
ЭТА КАРТИНКА ЭКСПОРТИРОВАННА СО СХЕМЫ. В КАТАЛОГЕ ФАЙЛОВ ТАКАЯ ЖЕ. ОТКРОЙ СХМУ И ПОСМАТРИ.....ОДИ ОДИНАКОВЫЕ
Quote (svit-svit)
ничего не понимаю...но пойду, посмотрю!
Quote (svit-svit)
ну, так и есть!!! серо-зеленая!!! уже посмотрела! а хотелось бы, чтобы если уж серая, то хотя бы может серо-розовая!
Quote (Каллисто)
НУЖНО НЕКОТОРЫЕ ЦВЕТА ЗАМЕНИТЬ. ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ СМОГУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Quote (svit-svit)
Это я на всякий случай для тех, кто будет шить ее - надо обязательно сделать ударение, чтобы они просматривали номера ниток!!!! ты уже и так умаялась с этими перенаборами, заменами, переменами, спасибо тебе, Ирочка!!!! От ВСЕХ!!!
Quote (Каллисто)
ЕСЛИ БУДУТ БРАТЬ СХЕМУ С ПЕРЕНАБОРА.....ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО СВЕТА! ТЫ ТОЖЕ НЕ СЛОЖА РУКИ НАХОДИШЬСЯ НА САЙТЕ
ЭТО ВСЕ ДЛЯ НАС - ЛЮБИМЫХ, ДОРОГИХ, ВНИМАТЕЛЬНЫХ, ОТЗЫВЧИВЫХ
Quote (svit-svit)
нет, Ирочка!!! теперь я как раз сложа руки здесь сижу!!!! у меня столько помощников, я и мечтать не могла - не нарадуюсь вами!!!!
Quote (Каллисто)
СЕЙЧАС ПОСМАТРЮ
Quote (pavelsen)
ВПОЛНЕ ГОДИТЬСЯ, ОДНОГО КРЕСТИКА НЕ ХВАТАЕТ , и символы для половинного стежка одинаковые с полными И я ещё выставляю большой символ на полукрест.
Quote (Luchi)
не поняла про половинные стежки....
Quote (svit-svit)
Виринка!!! соообщение перенесла сюда!!!! тут ищи ответ!!!
и еще вопрос:когда загружаешь в основную схему части,то в палитру входят и те цвета,и меняются значки...почему?получается,что цвет один,а значков много(сколько частей)и символы станвятся разными......хотя те части сохранены с основной палитрой и значками....
В проге поменяй настройки - нажми ПРАВКА, выбери самую нижнюю строчку ПАРАМЕТРЫ ВСТАВКИ - там откроется ещё три строчки, так вот в верхней из них не должно быть галочки Если галочка есть копируется палитра каждый раз, как ты присоединяешь кусочек схемы-будет у тебя 3 куска-будет 3 раза повторяться палитра
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best