Я тоже хочу сообщить о дне рождения не только своём, вы меня поздравляли 29 го июля(Год рождения - страшно сказать 1960), но и моего коллеги по разработкам схем - моего внучика Артёмика: 2 декабря 2003года. А дочь моя родилась 29 февраля 1980 года. У неё день рождения 1 раз в четыре года.
.целый вечер провозилась с линейками, так жаль, что куча сайтов, а выбрать что-то интересно не из чего.... пишем дальше, я буду постепенно добавлять!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Светланка,а можно и меня на очередь поставить перед тобой,я здесь занимала
Quote (svit-svit)
.я помню, Надюшка!!!! завтра буду таскать данные со старого сайта и все доделаю....сегодня уже никакая....
Quote (НАДЕЖДА)
Светланка, а можно и меня поставить на очередь перед тобой,я здесь занимала
Quote (svit-svit)
Верунь!!! Оксанка уже вошла под своим ником КАЛИНКА50, а этот надо удалить, я ее уже видела...прыгаю по темам в поисках... и вроде даже я ей линейку делала, нет??? сейчас помчусь!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! а ты уже есть в линеечке!!!
Quote (svit-svit)
Ксюня!!!! будет линеечка!!! обязательно!!!!
Quote (svit-svit)
Я пропустила День варения Игорька????? ...хны... Игорек!!!! я тебя все равно поздравляю!!!!! с тебя рецепт вкусного варения от именинника причитается!!!! Quote (rish) Я апрельская родилась 27 числа, ребёнок весны Риш!!!! очень приятно!!!! обязательно отпразднуем прекрасное весеннее событие!
Quote (Каллисто)
УЗНАЕМ, УЗНАЕМ.
Quote (Luchi)
кака красавишна!!!!!
Quote (svit-svit)
..разбираем на части! всегда в себе искала недостатки?...а кто их в себе, Людочка, не ищет???? мне кажется, только самовлюбленные болваны (прошу прощения за резкость!) ...все подруги, до которых я мечтала дорасти хоть когда-нибудь - ревели пол жизни в подушку от того, что они считали себя простушками!!! :p.... Мне всегда было некогда.На себя обращала внимание редко - это точно относится и ко мне! я должна была поднять детей и я подняла их - сама! где уж тут о себе родимой заботиться....поверь, что мы с тобой не исключение! ...жизнь пролетела ?...да, пролетела! но только та часть, которая и должна была пролететь у каждого за определенный прожитый отрезок ее, но та что осталась - она наша!!!!! все будет хорошо!!! все уже хорошо!!!! ты замечательный человечек и прекрасная женщина!!!! только такая, ты можешь создавать ту красоту, что творишь!!!!
Quote (lusy)
Это только минутная слабость, простите. Я вообще-то скорее Ванька-встанька, или как там... Мюнхаузен Помните, как он тащил себя из болота?.. ЗА КОСИЧКУ!!! И Вытащил! Я тоже еще поборюсь. Обещаю
Quote (svit-svit)
УМНИЦА!!!!!!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Людмила,такая красавица и сильная натура.Как будто с обложки журнала. С такими талантами и таким подходом к жизни разве можно назвать такую особу древней? Мы очень рады,что Вы с нами.
Quote (svit-svit)
а мы обязательно всей толпой заявимся!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Наташенька, даже если бы не пригласила, всё равно притащимся с подарками.
Quote (sokrut-best)
Ирочка, а ты уже давно в линеечках
Quote (svit-svit)
Первая!!! ...Единственная!
Quote (sokrut-best)
Вроде никого не потеряла. ПОЖАЛЙСТА, посмотрите кого нет, а то линейки пропали , а ведь чьи не видно
Quote (svit-svit)
Таня!!! я думаю, что если с этими линейками все время такая канитель, то надо ориентироваться только по сайту, там внизу пишет, если День Рождения наступает, просто я уже два раза переделывала, ты сколько переделываешь, да, ну его!!! столько времени забирает все.
Quote (sokrut-best)
А с детками как? Их же не видно
Quote (svit-svit)
вот деток надо отслеживать...тут уж Танечка, тебе глаз да глаз... и главное, девочки чтобы не обижайтесь - если пропустится - подсказывайте сами, сложно все упомнить одному, Хорошо
Quote (Рина)
Много единиц, много ангелов тебя охраняет. Оглянись и вспомни сколько было непредвиденных ситуаций и опасных, и всегода ты выходила с наименьшими потерями ( у меня по крайней мере так, ) Мне когда то давно один умный человек об этом сказал ( о единицах)
Quote (alunja)
А куда же линеечки пропали ? И так в свою влюбилась, такая милая была ( я аж себя на ней "Леди" чувствовала )
Quote (sokrut-best)
КАК ПРОПАЛИ???????
Quote (sokrut-best)
ФУХ... на месте То пропали линеечки деток и пришлось брать с другого сайта
Quote (alunja)
Да, что-то переклинело.Они же не на этой страничке,а в линеечках. Танечка,прости з....ку
Quote (sokrut-best)
Я так испугалась
Quote (alunja)
Что -то нашло...
Quote (sokrut-best)
Света, а ты уже есть в линеечках Спасибо, что уточнила, а то я данные с того сайта содрала.
Quote (sokrut-best)
Будет сделано
Quote (Yaninka-malinka)
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (mari-nulya)
Яниночка! Это совсем не ужасно, Мы с папой празднуем день рождения 2 недели, начинаем 23-го февраля, и заканчиваем после 8-го марта(шучу,конечно) , ну а Ирину точно поздравлляют 2 дня :28 февраля и 1 го марта.
Quote (Yaninka-malinka)
А,ну это радует
Quote (svit-svit)
классно вам!!!!!
Quote (wirina)
А мы с дочерью родились один день 2 мая.
Надо же как интересно, это судьба!
Quote (Рина)
А мы с дочерью родились один день 2 мая.
Ну надо же после праздников да еще два дня рождения сразу
Quote (inna)
Это вообще комк-как. Мне всю жизнь приходится готовить стол для дочери - то в садик - тортики печь, то в школу, то друзья - мама накрывай, теперь на работу. А про сбея как то забывается....А теперь мне вообще день рождения по барабану - еще на год старее.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best