[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Благодарю!!!
|
| | |
Ласточка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:49 | Сообщение # 128 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Мурманск
Статус:
Мой любимый питомец:
Светик, какая ты молодец. Как приятно заходить на сайт. Каждый раз что-нибудь новенькое появляется. Красиво. Нежно. Эстетично. Я поздравляю тебя с наступившим Рождеством. Счастья тебе, любви, благополучия и крепкого здоровья. Девочки молодцы, написали украинскую колядку. Сначала подумала, что ничего не пойму, ан нет, все поняла, не зря учила украинский много лет назад. Всем добра и счастья.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:08 | Сообщение # 129 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Ласточка, спасибо огромное!!! я все стараюсь, чтобы вам было уютно и очень рада, если вfм нравится! С Рождеством всех! Небо і земля, Небо і земля, Нині торжествують. Ангели й люди, Ангели й люди Весело празнують: Христос родився, Бог воплотився Ангели співають, Царіє вітають, Поклін віддають, Пастиріє грають, Чудо, чудо повідають. Во Вифлеємі, во Вифлеємі Весела новина! Чистая Діва, Чистая Діва, Породила Сина! Христос родився, Бог воплотився Ангели співають, Царіє вітають, Поклін віддають, Пастиріє грають, Чудо, чудо повідають. І ми во плоти, і ми во плоти Богу поклін даймо: „Слава во вишніх, слава во вишніх" Йому заспіваймо! Христос родився, Бог воплотився Ангели співають, Царіє вітають, Поклін віддають, Пастиріє грають, Чудо, чудо повідають.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|