ой, какая девочка!!! это ты кто??? по имени или по нику???
Quote (svit-svit)
Quote (wirina) по нику уж точно не я
...х-м... ...получается, что ник тебе не подходит...но ведь подходит же!!!!
Quote (wirina)
Quote (svit-svit) ...но ведь подходит же!!!!
Он мне очень близок по звучанию а по этой картинке уж точно не я, я ж всю жизнь брюнетка и к этой картинке близко не родня
Quote (svit-svit)
Quote (wirina) Он мне очень близок по звучанию а по этой картинке уж точно не я, я ж всю жизнь брюнетка и к этой картинке близко не родня
ok25 а ты на меня посмотрела??? в верхней картинке от меня только рожки!!! ok25 да и нижняя не совсем я - я что-то посередине между ними
Quote (wirina)
Quote (svit-svit) в верхней картинке от меня только рожки!!!
Может ты по энергетике подходишь этой даме с рожками ok25 ? Да и ко второй если серединку нашла уже не плохо , а я со своей блондинкой рядом не стояла , уж лучше рожки
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) не, ну я так не играю, у меня тут и по нику и по имени одинаковые картинки...
...ну, это же супер!!!! ok58 ok58 ok58 я думала у тебя выпадет такая, как на аватарке - бесподобная!!! мне редко так нравятся персонажи-люди на аватарах ok58 ok58
Quote (wirina)
галочка у тебя аваторка просто волшебная красавица! А если две картинки совпали значит так оно и есть!
Quote (svit-svit)
Quote (wirina) уж лучше рожки
...а я от них не отказываюсь!!! ok25 Quote (wirina) галочка у тебя аваторка просто волшебная красавица!
...это не Галочка!!! это наша Иннуля!!! так замаскировалась, что и не узнать!!! говорю же, в реверансе хочется приседать, глядячи на нее:ok200:
Quote (wirina)
Quote (svit-svit) ...это не Галочка!!! это наша Иннуля!!!
Искренне прошу прощения, просто девочки так часто меняют аваторки что я не успеваю ориентироваться
Quote (svit-svit)
Quote (wirina) Искренне прошу прощения, просто девочки так часто меняют аваторки что я не успеваю ориентироваться
ok30 ...что есть, то есть!!! я быстро привыкаю, только, когда вижу новую, вчитываюсь кто.
Quote (wirina)
Quote (svit-svit) когда вижу новую, вчитываюсь кто
Не вчиталась, стыдно
Quote (svit-svit)
Quote (wirina) Не вчиталась, стыдно
ok25 а! было бы чего стыдится!!! а так и Инне приятно, и Галочке тоже!!!
Quote (wirina)
Quote (svit-svit) а так и Инне приятно, и Галочке тоже!!!
Просто по моим визуальным ощущениям эта аваторка больше сочитается с именем Галя; не в обиду Инночке! ok36 ok36 ok36 Иннуля если тебе она подходит то так держать она просто волшебная! ok58
Quote (svit-svit)
Quote (wirina) Иннуля если тебе она подходит то так держать она просто волшебная!
...она суперская!!!!! а Инна спит и ни сном, ни духом, что мы о ней тут говорим!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best