Суббота, 30.11.2024, 02:17
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Канзаши
svit-svitДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:00 | Сообщение # 61
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (kolibry)
так я вовсю этим и занимаюсь, дала объявление на местно женском форуме и потихоньку продаю

Quote (kolibry)
Правда никак не сориентируюсь в цене.

ok922 ой, молодчинка!!! как только труд начинает оплачиваться, тут же сразу и еще больший азарт и талан появляются!!! я за то, чтобы работы продавать!!! ok917 а вот с определением цены, это сложно, я даже не берусь тебе помочь ok921 в зависимости еще и от того, насколько сложно тебе это делать...посчитай расход материалов и затраты по времени и начинать можно не заганяясь в цене, хотя мой друг-фотограф, дорогой фотограф! все время говорит,- если я изначально себя низко оценю, то кто меня дороже будет ценить? ok938
ПыСы. а я такая дурочка, что всегда стесняюсь, хоть свои работы надо ценить высоко, но обьективно!

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
kolibryДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:12 | Сообщение # 62
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Запорожье
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Мастер по Канзаши
Мой любимый питомец:
Светик, я вот тоже наверно не могу все объективно оценить. С одной стороны понимаю, что это, можно сказать эксклюзив и он должен иметь приличную цену, а с другой - возможно ничего не продам, а так хоть какие гривен 100 в неделю, при том что сижу дома с ребенком.

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:00 | Сообщение # 63
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (kolibry)
а так хоть какие гривен 100 в неделю, при том что сижу дома с ребенком.

ну, конечно, заработок уже есть, ты просто может по чуть-чуть поднимай цену и если много берут, то делай скидки - убьешь двух зайцев сразу ok935

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
АнчоусДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:15 | Сообщение # 64
Увлекшийся
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Дмитров
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Поеду в Прагу!!!
Мой любимый питомец:
Катюш, я прям завидую твоей дочурке!!! Такие классные украшения!!!! ok938 ok935
а на палочки для волос ты не делала украшений??? если да, то хотелось бы посмотреть ok924 ok924 ok924

Привет Всем)))))
Звезда Рождества
  ♥ ♥
meduzzaДата: Вторник, 25.01.2011, 08:08 | Сообщение # 65
Заинтересовавшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Пятигорск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Катенька замечательные украшения, очень понравились и область применения разносторонняя! Я когда сумочку увидала, обомлела. Квилинг только ленточками) Супе просто. Снежинка насколько необычная получилась , ободочки какие нежненькие. Просмотрела и сразу поняла что дочи то уменя нет и одть такую красоту некому а ручки зачсались если честно) Спасибо за МК и прекрасные идеи. ok938

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz