Это прошлый раз варила: коричневое - кофе, глицерин, какао, шоколадная отдушка, масло какао. голубенькое - чайное дерево, масло ши, внутри люфа - такое вот мылко-скраб
Классно Танечка! Такое красивое мыльце! Сколько раз варила, но ни как детское мыло до конца не плавится. Из основы проще варить наверно, но я читала, что в такое мыло кроме масел жидкость никакую не добавишь, получается жидкое. Таня, а ты уже мыла руки? У меня почему то сушит кожу.
что в такое мыло кроме масел жидкость никакую не добавишь
да, в мыловую основу воды не добавляла - она и так жидкая. Но думаю если там молока добавить - ничего страшного, очень хорошо застывает, прямо сказать так мгновенно.
Quote (galabn)
а ты уже мыла руки?
мыла, нормально не сушит. Я глицерин добавляю он хрошо смягчает. Или можно основа больше положить.
Здорово! Так красиво! У нас подобное мыло торгуют, ручной работы - диких денег стоит! Там прям брусками наварено, и можно как сыр отрезанными кусочками покупать...и с люфой есть, и в прозрачном мыле выложены розочки - вобщем Супер! А у тебя такая прелесть дома! Абалдеть! Молодчина!
Quote (sokrut-best)
Спасибо! У меня так энтузиазм проявился, что сижу пишу какое еще можно сварить... сколько еще рецептов сколько еще варить ааааааааа помогите Муж сегодня специально зашел в магазин посмотреть скока стоит мылко - говорить 100гр. около 7 долларов! А я вчера на все 100 наварила
Quote (sokrut-best)
Пошла смотреть, скоро не ждите
Quote (pavelsen)
прочитала там шарик для ванны с новогодним ароматом (цедра апельсина+гвоздика)....должно быть интересно...
Quote (pavelsen)
А мне как новогодний аромат страшно нравится апельсин+корица
Quote (sokrut-best)
Идей напиталась, большое спасибо! А цена то как у нас, в принципе
Quote (svit-svit)
...я этот раздельчик оставлю на закуску сейчас времени нет, я бегом по темам, а здесь задержусь, чувствую, надолго Танечка, Спасибо за мастер-класс!!!
Quote (sokrut-best)
Буду по мере воплощения идей пополнять
Quote (loradom707)
Танюша, какая красота . У тебя золотые ручки. Спасибо за подробный процесс
Quote (tanua-68)
Танюшка! Так классно! Все , заразилась, хоть и не пробовала еще!Может и до мыла у меня руки дойдут, правда когда еще не знаю, но рецептик и фотки уже скопировала, спасибо! Класснючее мыло получилось! Молодец!!!
Quote (svit-svit)
я тоже!!!! но сама себя луплю по рукам и вцепилась мертво в кошелек, чтобы ничего не покупать из того, что надо для мыловарения, я обязательно примусь за мыло, но пока мы набрали с дочей азарта столик переделать декупажем, только лак не знаю, где купить специальный, все равно все после Нового года будет а потом и в этой теме буду следить - рецепты не сложные!!! Спасибо, Танечка еще сто раз!
Quote (sokrut-best)
Света.... я пошла в овечку а там наборы бисером со скидкой , их в серии 4 штуки, я брала 2 по 190грн, а сейчас по 99.00 . Ну короче я заказала два, которых мне не хватает Меня не по рукам лупить надо, а прибить надо
Quote (svit-svit)
где?????? тоже хочу быть убитой!!!! я завтра куплю те наборы от ДИМ
Quote (sokrut-best)
Это серия девушки, помнишь Тая показывала времена года, такие хочешь?
Quote (svit-svit)
помню-помню! уже на них смотрю...может зиму заказать??? или не надо сижу, гадаю...жадина я
Quote (sokrut-best)
Я сначала заказала осень и весну, сказать тебе красивенные они -на атласе , ну а сегодня две другие
Quote (svit-svit)
..вот ты мне оскомину набиваешь!!! Quote (sokrut-best) Вот мылко порезала:
....ааааа!!!! какая вкуснотища!!!!!
Quote (sokrut-best)
ну еще масла в огонь - когда увидела цену , обомлела, все ж не 190
Quote (svit-svit)
а если все!!!! + ДИМ...Боже, меня надо в клетке держать
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best