а я вообще не представляю эту картину, как кто-то берет нож и начинает первый надрез делать убила бы на месте
Ой ,Светуль,насмешила.А этот торт я сама сегодня разрежу(3 кг)....Только что закончила. У меня всю жизни была мечта иметь кактус "астрофитум звездчатый",но как-то не получалось его преобрести.Разные есть ,а этого нет.Я его очень люблю. Вот и решила ,что пусть мечта сбудется.:ok922:
Ой ,Светуль,насмешила.А этот торт я сама сегодня разрежу(3 кг)....Только что закончила.
Аллуся, не режь С днем Рождения тебя, дорогая!!!! у меня нет слов от эмоций и смеха, и восторга!!!! кактус, как букет себе на День Рождение - это круто Аллочка!! пусть чувство юмора, чувство прекрасного, любви и влюбленности не покидает тебя никогда!!!! С Днем Рождения!!! раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!! (с) ня! тебе, Аллусь!!!
ААААААААААААААбалдеть, я в шоке это тортик когда открыла подумала, вроде торты открывала, а открылись цветы, как прочитала так в шоке и сижу, как настоящий, я бы тоже убила того кто бы начала это резать.
ААААААААААААААбалдеть, я в шоке это тортик ok954 когда открыла подумала, вроде торты открывала, а открылись цветы,
То же самое!!!Я такого ещё не видела... сижу в шоке... так правдоподобно не бывает.... Раз двадцать возвращалась к фото и рассматривала. Нет, это и шедевром назвать ничего не сказать....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best