Для маленькой Дианочки(4 голика-внучка моей подруги)
Сам торт очень простой и не трудозатратный.
Для коржей :
Баночка сгущеного молока(380 г.)
2 яйца
1 ч. ложка соды
2 ст. муки
Все перемешать ложкой,тесто по виду как на оладьи. На пищевое кальке(есть такая для запекания),нарисовать круг диаметром24 см. ,выложить 2 ст.ложки теста,размазать до границ и выпекать при 180 гр. около 10 минут(как подрумянится). с горячего снять бумагу.Коржей получается 5 штук.
Промазать можно заварным кремом,сметаной с сахаром или маслом со сгущеным молоком(300гр масла+банка сгущенки)
Я прослоила растительными кондитерскими сливками.
Зайка сделана из сахарной мастики:
1ч. ложка желатина+2 столовые ложки воды(пусть постоит бухухнет),1 ч. ложка меда и 1/2 ч. ложки масла. Все на водяную баню,как растворится,добавлять сахарную пудру(грамм 450 может уйти) Очень тщательно вымесить. Получается приятнаая пластичная масса,похожая на пластелин Заверните её в пищевую пленку и можете приступать к лепке.Тут уже вспоминайте детство,как мы это делали. Склеивать детальки можно капелькой водички.Подкрашивать пищевыми красителями,(на рынке всего полно!) Фигурка должна подсохнуть,для устойчивости можно приспособить зубочистку(у меня проходит через голову и туловище,а вторая крепит фигурку к торту)).