[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рецепты к Пасхе
|
|
sokrut-best | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
Пасха царская на сметане 2 кг творога 400 г сливочного масла 800 г сметаны 600-800 г сахара 10 яиц 100 г ядер сладкого миндаля 100 г коринки или изюма без косточек ванилин Положить в кастрюлю протертый через сито творог, сливочное масло, добавить сметану и яйца, тщательно перемешать, поставить кастрюлю на плиту и довести массу до горячего состояния (но не доводить до кипения), непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. После этого снять с огня и по возможности быстро охладить, непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, коринку или изюм, растертый миндаль, ванилин, все перемешать, выложить в пасочницу, застланную чуть влажной марлей, и плотно умять массу. Сверху поставить блюдце с небольшим грузом и убрать в холодильник на сутки.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
sokrut-best | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:08 | Сообщение # 12 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
Пасха ванильная 600 г творога 3 стакана сливок 1 стакан сахара 0,5 палочки ванили Хорошо отпрессованный творог протереть через сито, постепенно в влить в него сливки, перемешать, завернуть в салфетку, связать ее концы и подвесить на 12 часов, чтобы дать стечь образующейся сыворотке. После этого всыпать в творог сахар, толченую ваниль и все хорошенько перемешать. Положить массу в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить на 30 минут под гнет. Затем пасху осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани, поставить на блюдо и украсить сверху искусственным цветком.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
sokrut-best | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:22 | Сообщение # 15 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Регистрация: 15.06.2009
Мой любимый питомец:
Пасхальные фигурки с начинкой 200 мл молока 500 г муки 50 г свежих дрожжей 100 г сахара 3 желтка 125 г сливочного масла соль Начинка: 150 г сливочного масла, 300 г муки, 150 г сахара, 1 желток, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. кокосовой стружки, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 банка (425 мл) консервированных абрикосов. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить их в просеянную муку, перемешать, оставить на 15 минут. Далее добавить сахар, масло, желтки и 1 ч.л. соли. Замесить тесто, поставить в теплое место на 30 минут, припудрив мукой и накрыв полотенцем. Готовое тесто разделить на 12 частей. С помощью формочки (или шаблона) вырезать фигурки, выложить 6 штук на выстланный пергаментной бумагой смазанный противень. Абрикосы нарезать небольшими кусочками, положить на готовые формы, слегка вдавить в тесто. Муку, масло, кокосовую стружку и сахар смешать, разложить сверху абрикосов. Далее сверху накрыть второй частью формы, закрепить края. Выпекать при температуре 200С в течение 20 минут. Готовые фигурки посыпать сахарной пудрой.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|