[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Станок для вышивания
|
|
svit-svit | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:26 | Сообщение # 136 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Нашла и инете вот такое, может пригодится тем, кто шьет на станках и сразу описание автора Quote Хочу поделиться с вами своей идеей и ее воплощением, моим новым приспособлением - растяжкой для канвы на станке по горизонтали. Для вышивки небольших работ она, возможно, и не очень нужна... Но при вышивке немалых по размеру работ, постоянно присутствует желание натянуть ткань не только по вертикали, но и по горизонтали. Это приспособление я смастерила из двух пар детских подтяжек. Укоротила шлеи /тем не менее они остались с регулируемой длиной/, переставила на другую сторону "собачки" /с той стороны, где две, если оставить так, как они были первоначально, получалось, что пристегивались они к ткани задом-наперед/, вот, пожалуй, и все... Наконец моя ткань натянута на станке, так, как я всегда хотела...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | | |
Mary | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:27 | Сообщение # 140 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707) А станочек показать??? демонстрирую: это будет первый опыт работы со станком, никогда раньше не пробовала.. посмотрим, насколько это удобно.. если учесть, что просто сидя я шить не могу, мне надо обязательно скрючиться на диванчике как-нибудь - он самый подходящий вариант..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|