Девочки,всем спасибо за поздравления.Мне очень приятно принять их от всех вас.Потому что за это недолгое время,которое я с вами,вы стали для меня настоящей семьей,и я не устану этого повторять.Спасибо сам за то,что вы всегда помогаете советом,если надо и просто за то,что вы есть в моей жизни.
Я вас люблю!!!!! А сейчас, как я и обещала мой фотоотчет с выпускного!!!!!
Вот так все начиналось!
Это мои иностранные друзья и коллеги из Индии.
Наша группа(правда не в полном составе).
Мои любимые подружки.
Это уже в ресторане.Начинается самое интересное.
Это с начальством.Наш декан.
Зажигаем!!!!!
Некоторые уже не выдержали.Бедняга,а ведь ему еще утром надо было идти на работу на сутки.
Приехали встречать рассвет,все уже уставшие.
А в конце всего было еще и купание в фонтане.Девочки,вы не подумайте,мы не дебоширы.Просто было очень-очень весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчишки обливали нас шампанским,а мы кричали " Ура!!!!!!!!!".
Ну вот все и закончилось.Мы попрощались со студенчеством,теперь начинается взрослая жизнь и ответсвенность за жизни людей.Было очень грустно расставаться,мы плакали ,потому что за 6 лет очень привыкли друг к другу.Даже не представляю себе,что мне не придеться вставать утром и ехать через весь город ,стоя в неимоверных пробках,на занятия.
Конечно есть и положительные моменты:Мы получили образование и свои любимые специальности.Я очень надеюсь,что все из нас станут хорошими специалистами.И еще я очень хочу ,чтобы наконец-то в нашей стране медицина вышла на такой уровень финансирования,чтобы достойно оплатить работу врача,да и вообще всего и медперсонала,и тогда 30% выпускников не будут уходить в другие отрасли,навсегда покидая медицину.А ведь это столько труда.
Девочки,надеюсь не утомила вас своим рассказом.Спасибо,что выслушали!
P.S.Если,кто-то захочет подробней посмотреть мои фотографии,то они здесь