[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Город Вунгтау Вьетнам
|
|
Ласточка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:53 | Сообщение # 16 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Мурманск
Статус:
Мой любимый питомец:
Спасибо, девочки за отзывы. Разница во времени с Россией 4 часа, с Украиной по-моему 5. Когда у вас самый разгар общения, я ухожу спать, а утром бегу включать компик, любопытно же, заинтересовался кто-нибудь или нет. Страна действительно прекрасная, когда летели думали,- куда мы летим. Оказалось в сказку. Лето круглый год и еще, конечно, солнце, пальмы и песок.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:03 | Сообщение # 17 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Ласточка) Оказалось в сказку. Лето круглый год и еще, конечно, солнце, пальмы и песок. как здорово, Ласточка, даже судя по тем фоткам, что мы успели рассмотреть, видно насколько прекрасные края!!!! это так здорово, когда всегда тепло!!! если сильно затоскуешь за снегом - всегда можно на недельку улететь туда, где его достаточно.. ...спасибо, Лариса, что делишься с нами хорошим настроением!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Ласточка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:33 | Сообщение # 20 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Мурманск
Статус:
Мой любимый питомец:
Поскольку возник вопрос о вьетнамской кухне, несколько фоток по этой теме. Вьетнамская кухня отличается от русской обилием блюд из морепродуктов. Это всевозможные каракатицы, устрицы, кальмары, креветки, размером с ладонь, крабы и т. д. Национальным блюдом во Вьетнаме считаются блинчики по-Сайгонски. В начинку входит свинина, креветки, батат и пряности. Все это измельчается кухонным ножом, замедьте, не мясорубкой, и заворачивается в тончайшие листы рисовой бумаги, затем обжаривается в масле. Это очень вкусно! Своим великолепием поразил ресторан Lan Rung, в переводе Пещера. Из цемента "выращены" огромные деревья с лианами, обезьянами, леопардами и прочей живностью. Водопады, аквариумы с морскими рыбами. Все это красиво подсвеченное великолепие создает иллюзию пещеры. В центре стола главное блюдо - рис запеченный в ананасе. Передать вкус невозможно. Это нужно попробовать! А это свадебная традиция. В ресторане устанавливается пирамида из бокалов, в верхний наливается шампанское и вся эта конструкция обволакивается загадочным дымком, Наверное реакция идет, очень красивое зрелище. Королевские креветки и подсвечник из огурца. Крабы
Я в команде Звезда Рождества Вышивальный марафон
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|