[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Моя Тюмень
|
|
ЖеняС | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:51 | Сообщение # 6 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Тюмень
Статус:
Мой любимый питомец:
Предки у страусов динозавры от них у них осталось два пальца на ногах, на одном они бегают и ходят, а маленький палец используют только для равновесия, а также у них как и у динозавров не развитые два пальца на крыльях. Живут они семьей из одного самца и трех самочек. Обычно страус живет до 80 лет, 40 лет несет яйца. У маленьких страусов не понятно кто девочка кто мальчик, только по истечении где то 2 лет самочки становятся серые, а самцы черные. яйцо страуса не возможно разбить, можно только просверлить дрелью, из яйца можно сделать омлет на 5 человек, а скорлупу можно расписывать или вырезать. Яйцо высиживат самец, но здесь они сами энкубаторские, поэтому даже не заставишь сидеть на яйцах. вот наконец-то попала в кадр девочка, а то они все уходили куда-то фоткатся не хотели, больше мальчики в кадр лезут, у нее тут немного видно что крылышки сделаны вперед и опущены в низ, это на так называется хочет мальчика, а он вредена не обращает на нее внимания, а ходит красуется перед людьми. Совсем не хочет исполнять супружеский долг. А муж мой говорит что если бы он знал что ему после этого еще яйца высиживать, то и сам бы не согласился на такую авантюру. :ok721:
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
pavelsen | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
ЖеняС | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Тюмень
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen) Амлетом вас не покормили из страусиного яйца? Нет к сожалению они только год как все это организовали, так что кафе пока нет. Страусята вылупляются вперед ногами, т.к. клюв у них мягкий, а скорлупа очень твердая, то приходится разбивать скорлупу когтем на ноге. Мальчик когда злится шипит, ни когда бы не подумала что страусы шипят, а еще подымает вверх крылья, если честно выглядит не страшно а красиво. Страусята могут болеть очень многими болезнями до 4 мес. после они всю жизнь ни чем не болеют. Зимой они жили в ангаре где было -35 градусов, прекрасно перенесли очень холодную в этом году зиму, на снегу они бегают при -25 градусов. У нас от них используют мясо (на вкус сказали хорошая говядина без прожилок), перо и яйцо, а зарубежем вход идут все даже ресницы. Самое главное заблуждение, они ни когда не прячут голову в песок.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал ЖеняС - Воскресенье, 18.07.2010, 20:13 |
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|