[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поздравления с Днем Рождения
|
|
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:19 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Желаю чаще улыбаться, По пустякам не огорчаться, Иметь всегда цветущий вид, Хороший сон и аппетит, Чтобы в семье — любовь, совет, И чтоб прожить две сотни лет! ******** Пусть в глазах твоих радость сияет И улыбкой играют уста. С Днем рождения тебя поздравляем, Счастья в жизни желаем всегда! ******** Мы желаем всей душой Тебе в твой День рождения Только радости большой, Удачи и везения! Чтоб здоровья у тебя И счастья было много! Чтобы светлою всегда Была твоя дорого! ******** Папочка милый, Позволь нам, любя, C твоим Днем рожденья Поздравить тебя! Мы счастья желаем Тебе всей душой! Здоровья, тепла И удачи большой! ******** Пусть грянет громкое «Ура!» Сегодня много раз! Ведь ты родился не вчера, А именно сейчас!!! ********
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:20 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Сегодня все улыбки, поздравленья, Подарки... всё тебе предназначается! Пусть радость, что приносит День рождения, В душе твоей подольше не кончается! ******** Где ты — там на лицах Сияют улыбки, Ты всех согреваешь Своей добротой. Желаю тебе я Всегда быть счастливой, Как счастливы те, Кто рядом с тобой! ******** Пусть День Рожденья принесет Все самое заветное, Все, от чего душа поет И настроенье светлое. Пусть поздравления друзей В букеты собираются, А все желанья и мечты Скорее исполняются! ******** Букет цветов, Изысканный и нежный, Желает счастья Лучше всяких слов... В нем чистота души И свет надежды, Гармония, и радость, и любовь! ******** Всем сердцем желаю подружке моей Много счастливых и радостных дней. Пусть все, что хотелось, случится в судьбе И счастье не раз улыбнется тебе! ********
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:20 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Прими на этот День Рожденья Ты мой привет издалека, Ведь мы с тобою, к сожаленью, Не можем встретиться пока. Но я хочу тебя поздравить И пожелать от всей души, Чтоб ты всегда была счастливой И чтоб сбылись твои мечты! ******** Жизни — слаще, чем клубника, Миллионы алых роз! Счастье, радость и удача — Пусть все сбудется всерьез! ******** Коль желанье загадала, Пусть исполнится оно! День Рожденья — это чудо, Мы не забыли про него! ******** Желаю я от всей души Дней солнечных и ясных, Пусть будет жизнь твоя всегда Счастливой и прекрасной! ******** Пусть в жизни получается Все так, как хочешь ты, Желанья исполняются, Сбываются мечты! ******** Приятных событий И новых открытий, Хороших знакомых И добрых друзей, Удачных решений, Прекрасных мгновений, Счастливых, успешных И радостных дней! ********
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:21 | Сообщение # 14 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Из цветов красивых, нежных — Яркий праздничный букет! Так же пусть из дней чудесных Будет в жизни много лет! Из улыбок — все мгновенья, Из любви и доброты, А вся жизнь — из вдохновенья, Счастья, света, красоты! ******** Я желаю счастья и тепла, Пусть мечты чудесные сбываются, Будет жизнь прекрасна и светла, Все легко, как в сказке, получается! А еще хочу я пожелать Ярких встреч, удачи и везения, Чтобы утро каждое встречать В радостном хорошем настроении! ******** Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил! ******** Я пожелать хочу так много — В открытке и не уместить... Скажу лишь главное — желаю Тебе всегда счастливой быть! ******** Самых искренних слов не жалея, Вам желаем любви и добра. Ярче, радостнее и светлее Пусть становится день ото дня, пусть порадует солнце лучами, Исполненье мечты принесет, И удача всегда будет с Вами — В жизни лучшее произойдет! ********
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
tpetrik | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:11 | Сообщение # 15 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Барнаул
Статус:
Мой любимый питомец:
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|