[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поздравления с Днем Рождения
|
| |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Будь самой весёлой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилие. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Пусть жизнь твоя, как лебедь белый, Течёт спокойно по реке. Пусть счастье будет всегда рядом, А горе где-то вдалеке Цветы, улыбки, речи, взгляды Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Глаза пусть счастием искрятся, Пусть комплиментов сыплет град, Чтоб Купидончик отстрелялся Хоть в этот день не наугад! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей!
С днем рожденья тебя поздравляю, И всем сердцем желаю тебе, Быть такой же красивой желаю, Не болеть никогда и ни где, Много радости в жизни желаю, Много преданных близких друзей, И еще я тебе пожелаю, В жизни меньше плохих новостей, Пожелаю тебе и удачу, Чтобы денежки липли к тебе, Сердцу счастье и виллу в придачу, Лишь одной пожелаю тебе.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ПОЗДРАВЛЕНИЕ В СТИХАХ ПО ИМЕНАМ Николай По свету ходят фраера, Что ни кола и ни двора... Не из таких наш Николай. Ему что хочешь в руки дай, Всему он место вмиг найдет - Что в дом, что в огород, что в рот... Будь, Николай, всегда таким: Врагам - чужим, друзьям - своим! Валентина Болтушка наша Валентина - Над мужиками властилина, Не церемонится ни с кем! И лепит, как из пластилина, Из мужа, друга, свата, сына - Кого захочет без проблем! Живи, Валюшка, так и дальше, - Без зла, без недругов, без фальши! Игорь Красив, как царь, умен, как книга, И показать умеет власть. Лишь только скажешь имя Игорь, Как хочется добавить "князь"! Не забывай друзей и милых, И будь хорош умом и силой! Григорий Был утвержден недаром встарь Григорианский календарь: Не для того ль, чтоб круглый год Григориев ценил народ! Пусть никогда не занет горя Наш добрый старина Григорий! Василий Все знают: с давних пор в России В большом почете был Василий. На Красной площади с тех пор Василия стоит Собор. Стоит надежный и красивый... Таким же будь и ты, Василий! Татьяна Из тьмы веков дошел до нас Екатерининский указ. И с той поры любой студент Как праздник ждет Татьянин день. А потому начнем заздравно: Итак, она звалась Татьяна!... Оксана Стройна, мила, всегда желанна, С ней можно быть всегда "на ты", Иди по жизни так, Оксана, Чтоб в ноги кланялись цветы, Чтоб падали к ногам мужчины, И чтоб тебе не знать кручины! Павел Наш Павел самых честных правил, А ложь и подлость - не о нем! Пусть жизни путь твой будет славен! И под рукоплесканий гром Добьешься ты любых вершин, Судьбы счастливый властелин!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. В день рождения поздравления от нас - Это раз! Шлем мы добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить все, что есть, - Это шесть! Быть внимательной ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще в придачу - Счастья, радости, удачи! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Проснувшись утром, не ленись Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент, И расцветёшь в один момент! Тоской заполнена душа, А ты скажи злодейке:"Ша!" Себе в любви признайся вслух Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй: "С утра вставать с одной мечтой, Красивой быть и молодой! Суметь простить себя и всех, А непрощенье - страшный грех! И зло, и зависть кинуть прочь, Учись гордыню превозмочь. И перед сном, и наяву Тверди :"Я - есть! И тем живу! На свете я милее всех ! Мне гарантирован успех!" В преданьи старом говорится Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|