[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
С новорожденным!
|
| |
loradom707 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:36 | Сообщение # 3 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Ты родился, появился, словно лучик золотой, Мы тебя так долго ждали, Дни и месяцы считали,- Когда вырастишь большой! Будь красивым, будь счастливым, Добрым будь и терпеливым, Ну, а главный наз наказ - Чтоб всегда ты помнил нас! Над колыбелью я произнесу Молитву светлую свою: Пусть Бог хранит тебя всегда, Пусть будут счастливы года! И чтоб на жизненном пути Ты смог обиды отвести, Чтоб не было сердечных ран, Не обижай прекрасных дам. Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу легкую в борьбе Пусть все достанется тебе! Поздравляем вас с ребенком— Первым сыном вашей крови. Пусть имеет голос звонкий И отменное здоровье. Бог, конечно, жизнью правит. Но и вы старайтесь сами, Чтобы мы смогли поздравить Через год вас с близнецами. Ранней весной, когда еще лежит снег, из-под снега появляется первый, самый хрупкий и нежный цветок — подснежник. Вопреки холоду, снегу он тянется к жизни и расцветает. Мы желаем, чтобы и ваша дочка, которая появилась весной, тоже росла и расцветала, как подснежник, чтобы ее жизнь была цветущей, чтобы в душе всегда была весна.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
svit-svit | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
А за окном летит, кружится снег, А за окном чудесная погода, Родился человек, родился человек, И рады все в любое время года! Пусть отодвинули тот день года! Но человек живет и дарит людям, Свой труд, любовь, добро, Вот именно за то, Его мы никогда не позабудем! Заздравную поднимем дружно ввысь И скажем: Валя, мы Вас поздравляем! На долгие года, на всю большую жизнь, Здоровья, счастья личного желаем!!!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|