[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
С Рождеством!
|
|
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:16 | Сообщение # 6 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. В день рождения Христа В мир вернулась красота. Январский лед Сиянье льет. Январский наст Пропасть не даст. Январский снег Нарядней всех: Днем искрометный и цветной И так сияет под луной. И каждый из январских дней Чуть-чуть, но прежнего длинней. И так пригоден для пиров И встреч - любой из вечеров.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! "И зачем ты, мой глупый малыш, Нос прижимая к стеклу, Сидишь в темноте и глядишь В пустую морозную мглу? Пойдем-ка со мною туда, Где в комнате блещет звезда, Где свечками яркими, Шарами, подарками Украшена елка в углу!" - "Нет, скоро на небе зажжется звезда. Она приведет этой ночью сюда,как только родится Христос (Да-да, прямо в эти места! Да-да, прямо в этот мороз!), Восточных царей, премудрых волхвов, Чтоб славить младенца Христа. И я уже видел в окно пастухов! Я знаю, где хлев! Я знаю, где вол! А ослик по улице нашей прошел!"
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Поздравления с Рождеством Дело то было осенней порой... Ветки оделись в убор золотой. Все разрядились, и даже иные, Глянь, прицепили плоды наливные. Только вот горе - где честь и краса, Там же и зависть волнует сердца... Дело такое, что надо стараться, Как бы похуже других не остаться. Слышится шум - то идет разговор, То разгорелся завистливый спор Только молчит, притаившись в сторонке, Елка колючая, жмется к сосенке. Иглы мохнатых зеленых ветвей Колются больно, но колют больней Бедную елку деревья-соседи Злыми насмешками в шумной беседе. Дразнят ее, осыпают листом. В самое сердце обида проникла. Бедная елочка с горя поникла, Слез потекли за ручьями ручьи... Вдруг ей послышалось что-то в ночи, Ангел почудился в белой одежде... Сердце у елки забилось в надежде. Слышит слова: "Не тоскуй, не грусти, Скоро ты в радости будешь цвести, Скоро украсятся ветки плодами, Скоро расцветятся иглы звездами". Вот непогода бушует в лесу, Ветер свирепствует, бьет по лицу. Вы, что гордились красивым убором И насмехались над елкою хором, Где ваша гордость, где ваша краса? Осень пришла и красу унесла. Елка одна лишь наряд свой убогий Приберегла и стоит у дороги, И притаилась, и ждет всей душой Чуда рождественской ночи святой. Чудо свершилось... Как звезды, сверкают Свечи на елке, а рядом сияют Тоже, как звезды, глазенки ребят, Радостно светятся, счастьем горят.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Ночь. Мороз. Сверкают звезды С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:21 | Сообщение # 10 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Я бескорыстно и наивно Люблю в рождественской ночи Звезды осьмиконечной дивной Ко мне летящие лучи. Когда вся церковь замирает, Раскрыты Царские Врата, Стоит, земли не задевает Крылатый ангел. И уста Не движутся, но льются звуки, Здесь небо снизошло к земле, Благословляющие руки Я ощущаю на челе. И запах ладана и ели, Свечей живые огоньки, И страх, что невесомость в теле - От прикоснувшейся руки. Я с этим чудом в мир ступаю - Надолго хватит! И на всех! Сверкает в звездах Ночь Святая, И блестки сыплются на снег. К Рождеству Христову Дедушка Мороз Множество игрушек Деточкам принес Видят ребятишки - Ноша велика, Мигом окружили Цепью старика. И поют, и скачут, Вкруг него шумят, Получить игрушку Шалуны хотят. Но Мороз с улыбкой Пальцем им грозит И с веселой ношей В комнату спешит, Там рассмотрит мама, Что кому под стать, И кому игрушку Лучшую отдать. Кто шалил, ленился, Книжки не читал, Поздно спать ложился, Младших обижал, Кто был мальчик умный, Деточкой был пай - Лучшую игрушку Смело получай.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|