[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
С Рождеством!
|
| |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Спи, елочка-деточка, под пенье метели. Я снегом пушистым тебя уберу Усни на коленях у матушки-ели, Такая зеленая в белом бору. Усни и не слушай ты всякого вздора, Ни ветра, ни зверя, ни птиц, никого! Как будто возьмут нашу елочку скоро И в дом увезут, чтоб встречать Рождество. Нет, в чан с оторочкой из старой бумаги Тебя не поставят у всех на виду. Не будешь держать ты гирлянды и флаги, Игрушки и свечи, шары и звезду. Нет, спрячешь ты заиньку - длинные ушки, Тебя разукрасят метель и мороз, И вспыхнет звезда у тебя на макушке В тот час, как родился младенец Христос. Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! С Рождеством Христовым! Пусть весь мир не будет суровым, Чтоб не знать и не встречаться Боли и страданья. Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. С Рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждем, когда взойдет звезда Христа. Всем желаем помнить в Рождество – Пусть уж двадцать столетий прошло, - Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Праздник великий настал уже снова; Всюду веселье, пиры, торжество... Вспомним, какое поведал нам слово Тот, чье справляем сейчас Рождество: "Каждый да будет всегда милосердным К слабым, сиротам, убогим, больным! Тем, что имеет, поделится с бедным И назовет его братом своим!" Так окажите же, други, участье: Многие встретят в нужде Рождество! Доброе дело - великое счастье. Это - святое души торжество! Рождество Как было холодно в ту ночь, Когда родился Он. Был в мрак и стужу целый мир, Как в воду, погружен. Перекликались пастухи, Страшась в горах волков, В глухом ущелье на привал Стал караван волхвов. Пускай всю ночь кружит метель И засыпает падь. Но в ясли, словно в колыбель, Кладет Младенца Мать. Впервые воздух на земле Всей грудью Он вдохнул, Впервые уголек в золе В глаза Его блеснул. И все затихло, чтобы Он - Владыка горных сил - Здесь на земле Свой первый сон Младенчески вкусил.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Под покровом ночи звездной Дремлет русское село; Всю дорогу, все тропинки Белым снегом замело... Кое-где огни по окнам Словно звездочки горят. На огонь бежит сугробом Со звездой толпа ребят; Под оконцами стучатся, "Рождество Твое" поют. "Христославы! Христославы!" - Раздается там и тут. И в нестройном детском хоре Так таинственна, чиста, Так отрадна весть святая О рождении Христа... Глубже в небе синева, Ярче вспыхнула звезда... Приходила Коляда Накануне Рождества. По сугробам снеговым Шла, смеясь и веселясь, И к знакомым и чужим Под окошками стучась. А за старой Колядой Колядовщики пришли, Встали шумною толпой, Песню звонко повели: "Уродилась Коляда Накануне Рождества..." Светит яркая звезда, Глубже в небе синева... Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Мы желаем Вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать.
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|