[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поздравления родителям.
|
|
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Прости...(маме) Я жизнь люблю, как воздух, мама! Я жить хочу, и ты меня прости. Прости за то ,что я порой упряма, Без слез и горести, прости! Порой невыносимою бываю, Порой наговорю ненужных слов. Я так люблю тебя, и так страдаю, Порою в венах закипает кровь. Я знаю любишь и простишь,я знаю! Лишь ты одна всегда меня поймешь. Когда ты плачешь - я страдаю, Простить захочешь - позовешь. Жизнь - не подарок, Что ни день - сюрпризы. Вот преподносит мне очередной урок, Прости за все мои капризы, За то, что я лечу в огонь,как мотылек
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ТЕБЕ, РОДНАЯ НАША, ВСЕГО ЛИШЬ 60. ДУША ТВОЯ ВСЕ КРАШЕ, И ТЕПЛЕЕ ВЗГЛЯД. ПОЭТОМУ ВОСПЕТА, ТРУДИЛАСЬ ДЕНЬ И НОЧЬ, ВСЕГДА БЫЛА ГОТОВА ТЫ КАЖДОМУ ПОМОЧЬ, И НАС ТЫ НАУЧИЛА РАБОТАТЬ И ЛЮБИТЬ, И МЫ, КАК ТЫ, СТРЕМИМСЯ ПОЛЕЗНЫ ЛЮДЯМ БЫТЬ, ТЫ ОТДАЛА НАМ ГОДЫ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ВСЕГДА ВПЕРЕД ВЕЛА. ТЕБЕ, ЛЮБИМОЙ МАМЕ, ЕДИНСТВЕННОЙ, РОДНОЙ, ШЛЕМ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ НАШИ И НАШ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, МИЛАЯ, И РАДОСТИ, И НЕ ТЕРЯТЬ ОПТИМИСТИЧНЫЙ ВИД. ВЕДЬ ДО ТВОЕЙ, ТАКОЙ ДАЛЕКОЙ, СТАРОСТИ ТАК МНОГО ЮБИЛЕЕВ ПРЕДСТОИТ. ЧТО ХОЧЕТСЯ - ПУСТЬ СМОЖЕТСЯ И СБУДЕТСЯ. И НЕ ВОЛНУЙСЯ ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВ. ДАВАЙ, РОДНАЯ НАША, ПОЦЕЛУЕМСЯ ПОД ЗАНАВЕС ПРИЗНАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЯ, ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ. СТРОКА МОЯ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ СИЯЯ, СОБОЙ ДОПОЛНИТ ЭТИХ РОЗ БУКЕТ. ЕЩЕ СТО ЛЕТ, ПОМНОЖЕННЫЕ НА СТО, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ РАДОСТНО ЖИЛА! ДЛЯ ЭТОГО - ЗДОРОВЬЯ, СМЕХА СЧАСТЬЯ ТЕБЕ Я ПОЖЕЛАЮ, И ТЕПЛА! ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО УМНЫХ, ШУМНЫХ ВНУКОВ, И БУДУТ ПТИЦЫ РАСПЕВАТЬ В САДУ. И БУДУТ ДОНОСИТЬСЯ ПЕСЕН ЗВУКИ, И СЧАСТЬЕ ТЫ ПОЙМАЕШЬ НА ЛЕТ
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
ДОРОГАЯ НАША МАМА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ! ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ МИЛОЙ САМОЙ, ЭТОТ ТОСТ ПРОИЗНЕСЕМ. ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА МЫ ДЕТИ, КАК ЖИВЕМ - ТЕБЕ ВИДНЕЙ, ЧТО ЕДИМ, ВО ЧТО ОДЕТЫ - ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ВАЖНЕЙ. МАМА, ТЫ ДЛЯ НАС СВЯТАЯ, ТЫ НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ДО СТА ЛЕТ ЖИВИ, РОДНАЯ, В НАС - ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ УСПЕХ. КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ. ТЫ НАШ ЖЕНСКИЙ ИДЕАЛ. С ВОСХИЩЕНЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ ПОДНИМАЕМ МЫ БОКАЛ!
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|