[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поздравления родителям.
|
|
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
МАМА, ВСТРЕЧАЙ ПОСКОРЕЙ ЮБИЛЕЙ! ДВЕРИ ОТКРОЙ ДЛЯ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ, СЕРДЦЕ ОТКРОЙ ДЛЯ РАССВЕТА ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ВЕСЕЛЬЕ КИПЕЛО В КРОВИ! МАМА - ТЫ МОЙ ВОСПИТАТЕЛЬ И ДРУГ. В МОРЕ ОГРОМНОМ СПАСИТЕЛЬНЫЙ КРУГ. СКОЛЬКО ЧИТАЛА РАССКАЗОВ ТЫ МНЕ! СКОЛЬКО ТЫ ПТИЦ НАКОРМИЛА В ОКНЕ! МАМОЧКА, МНОГИМ ТЫ МНЕ ПОМОГЛА, ЧТОБ ПО ДОРОГЕ УДАЧИ Я ШЛА! ДЕТСКИЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ЗАВЕТНЫЙ СЕКРЕТ: МАМЫ НА СВЕТЕ КРАСИВЕЕ НЕТ! НЕТУ, НАВЕРНОЕ, В ЖИЗНИ МОЕЙ МАМЫ ПРЕКРАСНЕЙ, НАДЕЖНЕЙ, ВЕРНЕЙ! ВЕРА, НАДЕЖДА В ТЕБЕ И ЛЮБОВЬ! СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ВСТРЕЧАЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Сын Давно не безразлично маме с ее натурою прямой, Что все позднее вечерами Сын возвращается домой. Стараясь не будить домашних, Он спать ложиться без еды, А за окном горят две важных, Две удивительных звезды. Упало фото возле стула, Скользнула света полоса, И мать печальная взглянула В большие девичьи глаза. Как будто встретилась с бедою Она присела у стола, Себя считала молодою, А, видно, молодость прошла. Прошла и будто бы промчалась, Что ливень в теплую грозу. Неслышно вымолвила жалость Скупую женскую слезу. Он взрослый стал - простое дело, Его нельзя не понимать... А с фотографии смотрела Чужая молодость на мать. Она любимого обнимет, Заменит всех в его судьбе и часть того тепла отнимет, Что предназначено тебе. Но вспомни, что и ты когда-то В даль за околицу спеша, В разгар весеннего заката Чужого сына увела.
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Выбирал мальчишка розу осторожно,Так, чтоб остальные не помять,Продавщица глянула тревожно:Помогать ему, не помогать?Тоненькими пальцами в чернилах,Натыкаясь на цветочные шипы,Выбрал ту, которая раскрылаПо утру сегодня лепестки.Выгребая свою мелочь из карманов,На вопрос - кому он покупал?Засмущался как-то очень странно:«Маме…»,- еле слышно прошептал.-День рожденья, ей сегодня тридцать…Мы с ней очень близкие друзья.Только вот лежит она в больнице,Скоро будет братик у меня.Убежал. А мы стояли с продавщицей,Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.Женщинами стоило родиться,Чтобы вот таких растить ребят.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Помнишь, мама моя, Как девчонку чужую Я привел тебе в дочки, Тебя не спросив? Строго глянула ты На жену молодою И заплакала вдруг, Нас поздравить забыв... Я ее согревал И теплом и заботой, Не тебя, а ее Я хозяйкою звал. Я ее целовал, Уходя на работу, А тебя, как всегда, Целовать забывал... Если ссорились мы, Ты ее защищала, Упрекала меня, Что не прав я во всем, Наш семейный покой, Как могла, сохраняла, как всегда позабыв О покое своем... Может быть, мы бы с ней И расстались, незнаю, Только руки твои Ту беду отвели. Так спасибо ж тебе, Что хранишь ты, родная, То, что с нею вдвоем Мы б сберечь не смогли..
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мама первое слово ребёнка, Мама первые в жизни шаги, Мама самое в мире святое, Маму, Маму свою береги!!! Часто, приносим мы Мамочке горе И говорим ей пустые слова Мама простит нас, Мама забудет, Да и не помнит Мамочка зла!!! Мама скучает, когда нет нас рядом, Плачет украдкой, ночами не спит, Ждёт Мама, ждёт что приедет ребёнок Или хотя бы ей позвонит....
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|