[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Поздравления родителям.
|
|
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:53 | Сообщение # 31 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Всё так привычно: мама рядом, Ушиб коленку-к ней бежишь. Она излечивает взглядом, Но счастьем ты не дорожишь... Растешь, взрослеешь, уезжаешь. И в жизни бед узнав сполна, Вдали без мамы понимаешь, Что значит для тебя она. Что мама-лучик жизни нашей, Что мама-самый лучший друг, Что трудно, хоть и стал ты старше, Без этих добрых, нежных рук.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:55 | Сообщение # 33 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Хоть мы и взрослые, желаем, Как в детстве, к мамочке прильнуть, В глаза родные заглянуть, Все расстояния сметая! Без сна ночей твоих прошло немало. Забот,тревог за нас не перечесть, земной поклон тебе, родная мама за то, что ты на белом свете есть!!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:56 | Сообщение # 34 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
С Днем МАТЕРИ!!! Мой стих сегодня посвящен Одной прекрасной нежной даме! Кому? Вы спросите меня, Отвечу я: Конечно, Маме!!! Ведь мамы наши, просто клад! Родней нет никого на свете! Вот почему свои стихи Всегда, им посвящают дети! Хочу сказать, спасибо ей За ласку, нежность, доброту. За смех, улыбку и уют, За неземную красоту!!!
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:56 | Сообщение # 35 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Не хватает нежных слов, чтобы выразить любовь, Она больше чем слова, мама – я люблю тебя. Я с тобою много лет лаской и теплом согрета, Мама, если бы не ты, не видать мне доброты.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|