[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мордочка, хвост и четыре ноги...
|
|
svit-svit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:27 | Сообщение # 11 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Мы выходим, выходим, выходим, Мы сoбак на прогулку выводим, Разбегаются люди во мраке, На прогулку выходят СОБАКИ! Подскочила, хвостом завиляла, Улыбнулась собачей улыбкой И лицо чужаку облизала, И охранка моя и защитка. Мы их любим, они нас жалеют. И быстрее хозяев стареют. И уходят, как это не горько, В рай собачий, не веря нисколько. И оттуда нам машут хвостами, Из краев, где мы их не достанем. С псами новыми счастливы будьте, Их любите и НАС не забудьте! Отпечатки их лап в моем сердце, Верю я, ну и вы мне поверьте: Не уходят они, остаются, Вместе с нами грустят и смеются.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Mary | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Я чту в ней таинственную деликатность, Грустно тебе – значит, грустно ей, И это умение делать приятность И этот азарт защищает людей. Она не бывает несправедливой, Ни в чём не унизит тебя никогда, Ты для неё самый умный. И самый красивый. Вторник её. И её среда… Её четверг. И её суббота, Ты - это все её ночи и дни, Ах, как она любит, когда ты приходишь с работы И вы остаётесь с нею одни! Шепчет что-то. В глаза заглядывает, Щекою жмётся к твоей груди. И так по-ребячьи лапы складывает, Словно просит - не уходи! И столько в ней жертвенного постоянства, Так глаза её в этот момент хороши, Что свет их легко проходит пространства От её души до моей души! (С. Островский)
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Mary | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:29 | Сообщение # 13 |
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
А. Розенбаум. Посвящение Лаки. Дорогой мой хозяин, я любил тебя так, Как никто никого во Вселенной: До бесчувствия лап, до потери хвоста Я любил тебя нощно и денно. Теплый вечер входил в тишину Комарова, И не ново нам было встречать его врозь. Я тебе постелил мягкий лапник еловый И земли бросил теплую горсть. Будут сосны шуметь, ветер дунет с залива, Где ты белой стрелой белых чаек гонял. И я помню твой смех - он всегда был счастливым, Ведь ни в чем ты отказа не знал. Беспокоен и тревожен сон, Не всегда безмятежно жить, Я проснусь - ты в мое лицо Теплым носом своим уткнись. Как сбежать мне от дикой негаснущей боли И куда, если в круге мирском пустота? Боже, как я любил, возвращаясь с гастролей, Встретить белый пропеллер хвоста. А ты однажды мне рассказал, Что наступит чудесный миг, И разбудит мои глаза Твой шершавый лизун-язык. Знает Бог лишь один, как мы весело жили, Целовались и дрались в высокой траве. Я мечтал, чтоб ты спел у меня на могиле, А так вышло, я взвыл на твоей. Эту песню Розенбаум посвятил своему бультерьеру Лаки, когда он ушел.. Мне эта песня помогла пережить боль потери..
|
|
| | |
Mary | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость-это мой пес! . Это злость иногда-что ты сделал? Это счастье-смотреть, как растет. Это больно, когда он болеет. Это радость-здоров и живет. . Это теплый язык вытрет слезы. Это грозно облаял-чужой! Это- встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой! . Это- любит, не глядя на годы, Это-вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все вниманье-что он там жуёт? . Это тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. . Это сонная морда в постели, Когда падаешь с края в ночи. Изумленье-на место? Не верю. Я на месте замерз, не кричи.... . Это шерсть на вечернем платье, На полу, на ковре, да везде! Ну немножечко, может, в салате, И немножечко, может, в торте... . Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник,-держись! Это новое счастье в ладонях. А в итоге: пес в дом-это жизнь!
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|