[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Любимые духи
|
|
irinkamandarinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:03 | Сообщение # 41 |
Заинтересовавшийся
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - горловка
Статус:
Мой любимый питомец:
а это мои любимые духи - Eclat d'Arpege от Lanvin, выпущены в 2004 году, имеют зеленый, цветочный, яркий, свежий и сладкий аромат. Женские духи Lanvin Eclat d'Arpege от Ланвин содержат в себе ноты: листья лимона, зеленая сирень, цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус, белый кедр, мускус, амбра.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Mary | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:02 | Сообщение # 43 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Не, я не люблю сладкие запахы.. Мне нужно что-то поспокойнее..Правда, если в духах есть сладкая нота, то на мне она обязательно "вылезет" как главная.. не знаю, почему так получается.. У меня любимые эти - Gian Marco Venturi Woman Уникальность парфюмерной композиции Gian Marco Venturi Woman делает его неповторимым и незабываемым. Аромат вовлекает в мир, которым правят эмоции и чувства. Созданный для женщины, он подчеркивает индивидуальность и придает обольстительности образу. Начальные ноты выступают в сочетании грейпфрута, бергамота и застенчивой фрезии. «Сердечность» аромата складывается из нежности цветов лотоса, изысканности ириса и оригинальности боярышника. Интересный акцент вносит желтофиоль. Конечные ноты парфюмерной композиции выстраиваются из гелиотропа и чувственного аромата мускуса. А иногда пользуюсь, по настроению, Jadore Женственность, нежность и элегантность соединились в прекрасном цветочном букете от Christian Dior. Аромат можно сравнить с роскошным золотым украшением, где самой главной драгоценностью является женщина, которая его выбирает. J’Adore дарит романтическое настроение не только Вам, но и мужчинам, которые не замедлят засыпать Вас цветами! "Я обожаю", - так переводится с французского J'adore. Поистине пророческое название, учитывая миллионы женщин, выбирающих аромат j'adore dior уже четыре года. j'adore dior обожают, j'adore dior предпочитают всему остальному, и он отвечает тем же, даря свом обладательницам целый букет эмоций. Этот аромат, как и любая женщина, любит меняться. Аромат j'adore dior, словно дорогой макияж украшает женщину. j'adore dior не только слышится с прекрасного женского тела необычным каскадом оттенков, этот аромат ещё раз доказывает, что женщина рождена для тоого, чтобы наполнить мир любовью и красотой. Почувствуйте себя богиней, сделайте шаг в мир красоты и дайте нам возможность восхищаться вашей улыбкой, мы обожаем вас, а вы обожаете ваш новый аромат от Dior!
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
inna | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:05 | Сообщение # 45 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) Eclat d'Arpege от Lanvin, выпущены в 2004 году, имеют зеленый, цветочный, яркий, свежий и сладкий аромат. это любимые духи моей дочери. И сейчас полтора флакона, чисто стихийно :ok721: Quote (Mary) сли в духах есть сладкая нота, то на мне она обязательно "вылезет" как главная.. не знаю, почему а я так люблю сладкие духи... Правда нежно-сладкие, хотя Пуазон все-таки сладкие.... Но я ими только зимой душусь
Сообщение отредактировал inna - Среда, 23.03.2011, 22:06 |
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|