[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Лучший крем
|
| | | |
inna | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:40 | Сообщение # 39 |
Обучающий
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Мой любимый питомец:
НЕ, Свет, я не сторонник. Там надо и изначально заказывать на большую сумму, да и вообще раз закажу бутылку и стоит. Я вон пятновыводитель - бог знает когда взяла, еще есть - кстати нормальный, мне нравится - но одновременно выкинуть 1000грн. мне не по карману. Я луче возьму одну штучку чего надо. У нас еще практиковали - берут одну бутылку - и разливают на 2-3. Это нормально, но просто не знаю кого просить. У них очень приятный освежитель - по моему луговые травы, что ли, но он 30грн стоил!!!!! И полироль для мебели - класс. Говорят средство для мытья духовки хорошее (это мне на гимнастике рассказали), но я так и не открыла - стоит в кладовке. Просто руки не дойдут. Для мытья посуды - нормальное, но я перешла на мытье просто хозяйственным мылом - по крайней мере у меня начали ногти расти нормально, а то все облезали. Ну, кинь в меня ссылочкой, где их сайт, посмотрю.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:57 | Сообщение # 40 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (inna) Там надо и изначально заказывать на большую сумму, надо заказывать, если хочешь скидку, чтобы пакет документов пришел бесплатно, а так зачем заказывать много, если нет необходимости? я например, хочу все - всем пользуюсь, все мне нравится и все подходит, потому мне интересно покупать у себя, а не кого то Quote (inna) У них очень приятный освежитель - по моему луговые травы, что ли, но он 30грн стоил!!!!! у меня есть - балдею!!! он далеко не 30 грн. стоит - больше, но я не жалею, потому, что астматикам просто противопоказанны аэрозоли, а этим я могу даже на ночь брызнуть в спальне и никакой одышки, это при том, что я приспупами кашляю на все, что распыляется в километре от меня. Quote (inna) Говорят средство для мытья духовки хорошее (это мне на гимнастике рассказали), но я так и не открыла - стоит в кладовке. очень хорошее, просто очень!!! повторюсь, спокойно дышу и никаких усилий - намазал и вот тебе чудо! а зачем в кладовке держишь??? чего ждешь? Quote (inna) Ну, кинь в меня ссылочкой, где их сайт, посмотрю. ты просто набери емвей и тебе выдаст Quote (inna) У нас еще практиковали - берут одну бутылку - и разливают на 2-3. Это нормально, но просто не знаю кого просить. не, ну можно, конечно и так только я истинный хомяк, я делиться не хочу - все себе, себе, себе!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|