[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
AVON (Эйвон)
|
| |
Marlen969 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:59 | Сообщение # 76 |
Почетный Спонсор Сайта!
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Подольск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (kawaineko) Marlen969, у меня помада от авона уже несколько лет храниться, но качество хорошее, гели для умывания нравятся, а также бижутерия и тени долго держались и несерели... мне кажется, вам просто какой то левак подсовывают... Я уточняю) что раньше была косметика хорошая!!! А сейчас авно! Но опять же,для кого то и косметика из перехода кажется хорошей)) Потому каждому своё)!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | |
loradom707 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:31 | Сообщение # 78 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Marlen969) Я уточняю) что раньше была косметика хорошая!!! А сейчас авно! Но опять же,для кого то и косметика из перехода кажется хорошей)) ok902 Потому каждому своё)!!! Я конечно не буду защищать или говорить плохо про какую-либо косметику, но знаю одно, что любой товар, который идет на экспорт всегда лучше, чем то что остается в стране производителя. И это не только косметика. Тут многие хвалят наше белорусское, там вот я не покупаю практически ничего из нашего, так как мне даже шампунь не идет. У меня после них зуд и волосы как солома. И кремы для лица я не могу себе подобрать, не походит . Мне вообще очень тяжело что-то подобрать, т.к. кожа чувствительная . И дорогой косметикой пользовалась, все равно не то. Эйвон покупаю уже несколько лет, был перерыв потом опять перешла на эту же косметику. Пользуюсь не всем, опять же не все подходит, есть определенная серия шампуней и гелей для душа, кремы для лица, которые мне нравятся. Занималась и орифлеймом, есть тоже серии, которые мне не подходят, а есть продукция, которую покупаю и очень довольна. Так что дело не в цене косметики, а индивидуальности кожи каждого человека .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
belka-v | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:47 | Сообщение # 79 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|