[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
AVON (Эйвон)
|
| |
belka-v | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:14 | Сообщение # 66 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
meduzza | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:20 | Сообщение # 68 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Пятигорск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (belka-v) пробовала - не пошло ,а от крема (за 1000с чем-то рублей) лично мне толку столько же ,как и от обычного детского крема вполне возможно) А вообще там надо правильно подбирать) Для этого желательно из пробника на коже пробовать, ведь кожа у всех разаная и к сожалению аллергиков становится все больше и на абсолютно казалось бы безобидные вещи. У моего сына например аллергия на воздух в сосновом бору, или просто на новый год если сосну ставим ему неважно... А казалось бы полезно...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:01 | Сообщение # 69 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (meduzza) Для этого желательно из пробника на коже пробовать, ведь кожа у всех разаная хочу о пробниках - вы не разу не замечали, что в проблниках всегда лучше крем, чем в тубах??? замануха? я вот из пробника напробовалась и навосхищалась, а потом купила и у дерматолога лечилась, ну ладно бы один раз случайно - почти всегда так - из детских кремов или Белорусских не вылезу никогда, моя кожа хочет натур-натур, а для тел,а так годы и годы пользуюсь детским маслом - ляпота!!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
ИЯ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 70 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) пользуюсь детским маслом - ляпота!! кстати, вещь прикольная, ощутила на себе, пока Данька малой совсем был, маслом детским его мазюкала - так мои руки потом были супер просто. и Белоруссию мне хвалили. сама пробовала какой-то шампунь белорусский, был довольно-таки приколльный, ну уж точно лучше, чем все наши. мне из Амвея шампунь вообще супер подходит, да не всегда деньжищи есть на него...ну я в Эйвоне брала пару раз гели, кремы дя тела с запахами разными. больше, конечно же из-за запаха, чтоб укусненько пахло один раз мне подруга из Германии шампунь с кондюком и крем для тела Нивея привезла - это было что-то!!!очень классное...не сравнить вообще с нашей Нивеей
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|