Девочки, прыгаю от счастья и радости . Получила от девочек подарочки ко Дню рождения, такая довольная, все подарки супер, радуюсь как маленькая новой игрушке . Девочки, огромное всем спасибо, мне очень, очень приятно. Первый подарочек пришел от Юлечки. Наборчик Дим с японкой, красивенный. Картонные бобинки для мулине, очень нужная вещь, т.к. что я только не пробовала, но лучше бобинок для ниточек для меня нет. Открыточка и клубничка-сумочка. Вика пыталась ее себе забрать, а я не отдала....жадина я. Она такая классная . Юля , спасибо большое пребольшое.
Второй подарочек пришел От Леночки. Радости не было придела . Наборчики с красивенными цветами...моя слабость . Канва, хоть на ней практически не вышиваю, но даже для мелочевки вечно нет. Нитки мулине....целый пакет
. Так что пока с нитками напряга нет. Схемки для вышивания, открыточка и мягкие игрушки. Это что-то . Дети поделили их между собой.
И вот так...
Леночка, я очень и очень довольна всем и спасибо тебе огромное .
И сегодня пришел подарочек от Иннули . Прыгала до потолка, впрочем как при получении любого подарка . Я такая радая, что не передать словами.
наборчик, очень нежный сюжетик, канва с тонированным фоном . Кстати, уже сколько раз смотрела на похожих птичек, только других фирм, все хотела купить токай сюжетик. Так что Инна, ты попала прямо в точку . Канва в люрексом...красивеннаая . Одна с золотистыми нитками, в другая с перламутровыми нитками. И тут ты угадала. Сидела я в выходные в компе и хотела заказать кусок канвы для сапожка, решила что на этой неделе обязательно куплю, уже не придется . И шоколадки, пока не кушали (сегодня уже торт через уши лезет), но на вид очень вкусные. Марик сказал "Ладно, я тебе кусочек шоколадки скушать разрешаю :ok721: ". Иннуля, спасибо за доставленную радость .
И Светика подарочек на подходе, а точнее уже завтра уже будет у меня. Светик, я тебе уже благодарна . И естественно жду с нетерпением .