Танечка, Миросенько, Аллочка, Надюшка, Женечка, Катюня, Света lexan, Юленька, Иннулька pavelsen, Машенька, Таюшка, Ира Irrrka, Иннуля inna, Светик sveta-n, и все-все-все, дорогие мои девочки!!! я безмерно благодарная вам за прекрасные поздравления, за дружбу и тепло! Пусть у нас у всех все сбывается!!! и Легких Крестиков!!!
С Днем рожденья, дорогая! Ты наш Бог и наш кумир! С Днем рождения, родная! Форумский наш командир! Света, ты для нас опора, Ты на все найдешь ответ, Ты - судья любого спора, Ты для нас авторитет. Нам нужны твои советы, Жизнь капризна и сложна, Знаешь форума секреты. Ты, как воздух, нам нужна. Ты всегда живешь в заботах Жизнью каждого из нас. Я хочу, чтобы с годами Не старела ты совсем, Чтобы были мы друзьями И чтоб не было проблем. Так живи на радость людям До ста лет врагам назло. Вместе мы счастливы будем. Нам с тобою повезло! Чтоб здоровья был избыток, Света, ты у нас одна. Всех прошу налить напиток, Пьем за Свету, все до дна!!!
Светочка! Дорогоая наша! Поздравляю! Здоровья тебе крепкого- крепкого! Удач во всех делах! Исполнения всех желаний! Радости! Благополучия! Всего самого- самого! Будь с нами! Мы тебя очень любим и ценим!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best