[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
С наступающим 2011 годом!
|
| | | |
Mary | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen) Змея — целеустремленная, мудрая и ревнивая (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001) — будет «купаться» во всеобщем внимании и любви. Что, впрочем, не принесет ей большого достатка. Впрочем, Змея — мудра и прозорлива, она сможет увидеть свою судьбу на десять шагов вперед. и ничего я не ревнивая.. ну а по поводу достатка - не в деньгах счастье ,а в их количестве.. только б еще научится видеть судьбу на 10 шагов вперед..
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
pavelsen | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Так как стихия 2011 года — металл, стоит включить разнообразные металлы в свой гардероб. Хорошая новость: серебро, золото, платина — все это металлы. Металлическими могут быть украшения, аксессуары для волос, каблуки и фурнитура. Подходящие цвета для новогоднего платья: черный, коричневый, оранжевый, серебристый, синий, желтый, пастельные оттенки. Можно выбрать необычные платья со вставками из меха и перьев, сшитые из шелка, шерсти и даже вязанные. Вязанные вещи особо актуальны в текущем сезоне. Сияющие платья — идеальны для Нового года. Осталось выбрать золото или серебро? Ещё варианты в новогодне-модном стиле Второе главное животное 2011 года — кот. А это значит, что в моде все семейство кошачьих. Принты под леопарда, гепарда, тигра приветствуются. Накрываем стол по домашнему! На праздничном столе обязательно должны быть фрукты, в том числе, яблоки. В этом году лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше овощей, зелени, салатов.
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
Сообщение отредактировал pavelsen - Четверг, 30.12.2010, 01:47 |
|
| | |
Mary | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen) 16 февраля 2011 г. согласно восточному календарю наступает год Зайца (Кролика, Кота) Инночка, токо он все-таки 3-го февраля начнется.. воопче, информация "гуляет", но Восточный Новый Год начинается с новолуния в знаке Водолея. А это как раз 3 февраля. Наступающему 2011 году Кролика (Кота) соответствуют белый, желтый и золотой цвета. Стихия 2011 года – металл. Год женский. Таким образом, можно считать, что 2011 – это год Кошки, Крольчихи, Зайчихи.. хотя ,какая нам, собсттно, разница - чем больше вариантов, тем больше праздников!! Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подсвечники, посуду), используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить морковь, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота!). Добрым знаком будет услышанное вами мяуканье или урчание кошки.
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|