Согласна, девочки!! Так хочется, чтобы никто не знал, что означает слово "Война".. хочется, чтобы все жили в мире и согласии..
сижу, смотрю фильм "В бой идут одни старики".. правда ,сколько ни смотрю, порой не могу сдержать слез.. и очень люблю песню-романс из этого фильма "Ніч яка місячна.." ,всякий раз как слушаю, сердце замирает (Светик, прости ,не умею вставлять клипы):
сижу, смотрю фильм "В бой идут одни старики".. правда ,сколько ни смотрю, порой не могу сдержать слез.. и очень люблю песню-романс из этого фильма "Ніч яка місячна.." ,всякий раз как слушаю, сердце замирает
а я вообще, Машунь всю ночь и сегодня весь день слушаю военные песни - реву, дочь у меня очень их любит, я рада, что мы с детьми на одной волне - терпеть не могу как губят сейчас историю... было все, было! и люди были настоящие и война была и победа была одна на всех....
Quote (Mary)
(Светик, прости ,не умею вставлять клипы):
сверху над окошком написания сообщения есть Подключить видео, а там по подсказке
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best