Вторник, 26.11.2024, 06:09
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Я помню! Я горжусь!
MaryДата: Вторник, 10.05.2011, 18:43 | Сообщение # 31
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
весь день слушаю военные песни - реву, дочь у меня очень их любит,

вот также, Светик, весь день смотрю военные фильмы.. и каждый раз поражаюсь - как мы смогли тогда выстоять и выжить...и как страшно представить, сколько людей погибло и какие люди погибли - генофонд нам изрядно "подчистили".. и умом понимаю, что, если ,не дай Бог, случится, такой войны уже не будет, будет все жестче и проще, но так хочется надеятся, что и у нас и наших потомков хватит мозга понять, что делим мы всего лишь одну маленькую планету, на которой при желании всем хватит места..
правда , я люблю смотреть больше наши старые советские фильмы ,а из современных не очень.. Но правда, есть фильмы, которые не могу смотреть..не могу смотреть "Список Шиндлера" - так правдиво и жестко, до слез жестко..не могу смотреть "А зори здесь тихие.."..

Quote (svit-svit)
сверху над окошком написания сообщения есть Подключить видео, а там по подсказк

паасиб! буду знать.. ok949

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
alunjaДата: Вторник, 10.05.2011, 18:43 | Сообщение # 32
Увлекшийся
Активисты

Настроение:

Город - Острогожск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Пеку лучшие тортики в мире!
Мой любимый питомец:
Приветик всем! С Днем Победы !А я сегодня с мужем для своих родных отцов-ветеранов устроили поездку на Дон. Посидели на берегу,повспоминали....наварили полевой каши,шашлычки...Какие они были счастливые!

Команда Вышиваночка

Вышивальный марафон
Я в команде Звезда Рождества
  ♥ ♥
АнчоусДата: Вторник, 10.05.2011, 18:43 | Сообщение # 33
Увлекшийся
Активисты

Настроение:

Город - Дмитров
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Поеду в Прагу!!!
Мой любимый питомец:
Quote (Mary)
и каждый раз поражаюсь - как мы смогли тогда выстоять и выжить..

Это у нас в крови, заложено наверно где то в "подкорке"!!! Если вспомнить всю историю нашей страны, еще славянские народы, на нас всегда все нападали...
Хотя да, сейчас не дай Бог, будет куда быстрее и жестче...

Привет Всем)))))
Звезда Рождества
  ♥ ♥
АнчоусДата: Вторник, 10.05.2011, 18:43 | Сообщение # 34
Увлекшийся
Активисты

Настроение:

Город - Дмитров
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Поеду в Прагу!!!
Мой любимый питомец:
Quote (alunja)
А я сегодня с мужем для своих родных отцов-ветеранов устроили поездку на Дон. Посидели на берегу,повспоминали....наварили полевой каши,шашлычки...Какие они были счастливые!

Молодцы ok938 !!!! Их нужно любить, их осталось совсем мало... Нужно делать все чтобы им жизнь))))) ok935

Привет Всем)))))
Звезда Рождества
  ♥ ♥
svit-svitДата: Вторник, 10.05.2011, 18:44 | Сообщение # 35
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (Mary)
и умом понимаю, что, если ,не дай Бог, случится, такой войны уже не будет, будет все жестче и

в атомной войне не будет победителей!!! это бы надо зарубить себе на носу теперешним разжигателям национализма...

Quote (Mary)
но так хочется надеятся, что и у нас и наших потомков хватит мозга понять, что делим мы всего лишь одну маленькую планету, на которой при желании всем хватит места..

ok917 ok917 ok917 молодец, Машуня!
...считаю, что надо иметь память отцов и совесть детей...забывая, коверкая прошлое, получишь еще хужее будущее.
А ни один из тех, кто "прозрел" и переделывает историю на свой лад, не отказался от сегодняшнего выходного дня ...
вот и вся идеалогическая порядочность

Quote (alunja)
Приветик всем! С Днем Победы !А я сегодня с мужем для своих родных отцов-ветеранов устроили поездку на Дон. Посидели на берегу,повспоминали....наварили полевой каши,шашлычки...Какие они были счастливые!

ok935 ok935 Аллуся, плакаю, какие вы молодцы!!! берегите своих ветеранов!!! ok935 ok935

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz