Девочки!!! всех вас целую, люблю и обожаю!!!!! спасибо за праздник!!! радостно и уютно с вами!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Самые важные качества, которые проявляются в Сергее, - это уравновешенность между твердостью и мягкостью, а также его незаметность, что в первую очередь связано с чрезвычайной распространенностью имени. Уравновешенность Сергея нередко делает его прекрасным дипломатом. В спорах он настойчив, но его нелегко вывести из себя - если позиции его слабы, он попросту уйдет от обсуждений в сторону.
...блин, ему ничего не подходит! он настолько заметен и настолько харизматичен, настолько его везде много, что не заметить его нельзя, в жисть не уйдет в сторону от спора - он же его и начнет Дипломата с него не будет - он правду-матку очень любит, но вывести его из себя сложно, это правда, а потому, что он всегда ржет!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Есть имена, которые
Из моды не выходят —
Они из поколенья
В поколенье переходят.
...вот это правда! у нас Сережа в роду Королевых (мамы моей) это главное имя, иногда устаем обьяснять, чей Сережа, а самое главное. что я и не думала об этом имени, а его принесли мне первый раз - мне было очень много лет - уже исполнилось 19 я на него глянула - Серега! так он Серега и получился, а сейчас даже другое имя и не приложишь ему...само ведь пришло!
Quote (ИЯ)
пусть будет весёлым, как его мама
...Иришка и не сомневайся!!!! еще похлеще!!! Спасибо! Я обожаю вас всех!!!!! супер!!