[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рукодельные цепочки (правила)
|
|
loradom707 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Правила игры: 1. Количество участников не ограничено 2. Первый участник загадывает 3 желания. Это может быть вышивка, сшитая игрушка, рукодельные принадлежности, можно так же пожелать и то, что не имеет отношение к рукоделию. Желания нужно четко сформулировать. Цвет, размер, технику исполнения. Менять желания категорически нельзя! 3. Следующий записавшийся исполняет одно, два или все три желание первого игрока из предложенного списка, и в свою очередь пишет три своих. Остальные участники продолжают цепочку. 4. Какое именно желание выбрано, держится в секрете. 5. Замыкает цепочку 1 участник (он исполняет желание последнего участника цепочки). Набор цепочки проводится в течении 2 недель, но если в течении недели не будет желающих-цепочку замкнем не дожидаясь двухнедельного срока.. 6. На исполнение желания дается 1 месяц со дня записи, координатору-1 месяц с момента замыкания цепочки. Дополнительные вложения в сюрприз на усмотрение участников. Как только посылка готова-не ждите истечения этого месяца-сразу можно отправлять ее. 7. Адреса участники обмениваются через личку. Квитанции об отправке сохраняются до конца игры, а номер отправления сообщается координатору. 8. 8. Особое внимание обратите на место проживания участников, чтобы не получилось так, что куда-то вы потом не сможете отправить посылочку. [p.s.]В этой теме идет обсуждение игры, все вопросы, кто и что не понял. Правила менять нельзя. Запись цепочки будет производится в другой теме. Она будет создаваться отдельно на каждую щепочку. Предлагаю играть одну цепочку в месяц. Первая цепочка с 10 февраля.[/p.s.]
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
loradom707 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:55 | Сообщение # 36 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Елена_79) Один день не было, а столько всего произошло интересного!!! Все только для вас .
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Marlen969 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:26 | Сообщение # 37 |
Почетный Спонсор Сайта!
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Подольск
Статус:
Мой любимый питомец:
Ух ты Катюш)* Какая игра классная)) я конечно тоже хочу с вами)!!! Скажу одно,читала долго,по несколько раз)) но поняла не всё! Вот первое например)))? А я могу встать в цепочку,то есть начать исполнять чьё то желание,когда захочу? То есть увидела,решила исполнять и заявила об этом? Или как? А если на желание несколько человек буит? Ждать нуно??? И вот ещё не поняла)? то есть месяц на исполнении,потом сделала,написала свои желания,и так ещё месяц? Или я чёт то совсем не поняла????
|
|
| | |
Елена_79 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:59 | Сообщение # 38 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Железногорск
Статус:
Мой любимый питомец:
Эльвира, все просто. Смотри. 10 числа открывается набор на цепочку-то есть мы начинаем записываться. К примеру, ты №1, я №2, Катя №3. Ты загадала 3 желания, я загадала 3 желания, Катя загадала три желания. Я выбрала твои желания, которые я смогу воплотить, а ты не знаешь какие именно твои желания я исполню. Катя выбирает мои желания, и тоже я не знаю какие, а ты выбираешь Катины желания для исполнения. В течении 1 месяца с 10 февраля я могу тебе отправить посылочку, Катя мне, а ты Кате. Вот, по-моему так правильно и все понятно
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:54 | Сообщение # 39 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Впринципе так как написала Лена после твоего сообщения, но объясню подробнее . Quote (Marlen969) А я могу встать в цепочку,то есть начать исполнять чьё то желание,когда захочу? Вернее когда успеешь . Если ты зашла в тему и видишь, что написано три желания, можешь взять их (если сможешь выполнить хотя бы одно и если тебя устраивает страна получателя сюрприза). Если тебя что-то не устраивает, то жди другого с желаниями. Ты должно после того человека написать "беру желания, например, Кати, т.е. Мои" и сразу в тоже сообщении написать свои три желания. Как только выбрала человека, можно начинать покупать или вышивать (в зависимости от того, что человек хочет) и посылать. Если соберешь за два дня сюрприз, посылай, не жди конца срока пересылки. Quote (Marlen969) То есть увидела,решила исполнять и заявила об этом? Или как? Написала выше . Quote (Marlen969) А если на желание несколько человек буит? Ждать нуно??? Нет, ничего ждать не нужно, можно ждать, если перед тобой человек из другой страны, а ты хочешь посылать по своей. Quote (Marlen969) то есть месяц на исполнении,потом сделала,написала свои желания,и так ещё месяц? Или я чёт то совсем не поняла???? ok721 Ты сразу в одном сообщении пишешь, что берешь выполнять желание последнего написавшего человека и сразу указываешь свои три желания. За тобой пишет другой человек, что берет твои три желания на исполнение и пишет свои три. Если что-то не поняла пиши еще.
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|