[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Конкурс "Мелочи для дома"
|
| | | |
loradom707 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:43 | Сообщение # 29 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mary) Катя, у меня как раз есть такой наборчик с рамочкой.. хотела его вышить.. ok721 буду менять идею... Надо было не признаваться, а вышивать . Ничего, что в призах такое. Quote (svit-svit) Катя, ну ты умница!!! подарки бомбовые!!! ты как всегда щедра и справедлива!!! главное, теперь чтобы желающие были ok938 умничка!!!! ok935 ok935 ok935 Quote (sokrut-best) ну даешь! молодечик как всегда!!! Quote (ilona223) Катя,какие классные призы,супер. засмущали вы меня, стараюсь для вас. А раз конкурс не картинный, то и подарки хотелось такие же . Рада, что понравилось, теперь вперед вышивать и получать призы . Quote (ЖеняС) Я уже решила что, но вот только расчитывала на мини, а в итоге получается на макси, как понимают тут ни чего не показываю и не рассказываю, все шлю на почту, когда можно начинать слать описание и картинку? Высылать уже можно до конца февраля. А вот вышивать только с 1 марта .
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|