Т.к. в первой цепочке почти все подарки получены (остальные уже на подходе ), предлагаю набирать команду на следующую цепочку.
Правила участия в Рукодельной цепочке можно прочитать Вот в этой теме . Набор второй Рукодельной цепочки будет проводится с 29 марта по 12 апреля. Как только участник выбрал одариваемого, можно готовить сюрприз и отправлять посылку. В теме не должно быть лишних сообщений, все обсуждения и вопросы в теме с правилами игры. Сообщения, в которых будет написано что-то кроме желания (пока идет набор цепочки) будут удалятся. После набора цепочки в этой же теме будут выставляться фото полученных сюрпризов.
[p.s.]Напоминаю, что исполнять можно 1, 2 или все 3 желания участника.[/p.s.]
а я больше за вашу границу слать ни фачу - жду соотечественников, а они по всему видать, ниче не хотят ok954 все, Катя, я ушла, ниари!
Лена, я беру твои три желания . А вот мои : 1. черную канву, желательно №14 (если моно, то кусочек не меньше чем 50х70 см, нуно для картины, у себя найти не могу ) 2. наборчик Panna, "Денежная гора" (с жабкой) или "Денежное дерево" (можно обсудить и др. варианты ) 3. какой-нибудь сюрпризик для моей детворы (а то они в каждую посылку нос сунут )
loradom707, Катюша, а буду твоей фей. и так что я хочу. 1. Хочу в недалеком будущем вышить такой сюжет и вот к нему хочу такую рамочку(только на пять мышек). 2. схемку к такой вязанной рыбке 3. канву красивых цветов, может быть с люрексом или красивую шкатулку для запасов хомячка.
вот загнула хочушки, может кто-то возьмется вопротить мои желания.
Quote (pavelsen)
Quote (Галина_ВГ) Хочу в недалеком будущем вышить такой сюжет
Quote (Галина_ВГ) и вот к нему хочу такую рамочку(только на пять мышек).
ok953 а размер-то какой? напиши пожалуйста, может быть такое что она уже по размеру не влезет ни в какую почтовую упаковку. И я всё-таки предлагаю тебе написать альтернативу к рамке, та, на всякий случай), (ну не все занимаются декупажем и пишут акрилом ok952
Quote (Галина_ВГ)
размеры для рамки, сам сюжет будет 260*80 крестиков или 48*15 см.
по правилам фея, сама выбирает сколько желаний выполнять одно или может все.
В общем, так и быть, Галина, я попытаюсь исполнить хотя бы одно твое желание..
А вот чего хочу я:
1. Чехольчик на телефон вышитый (можно с кошками, можно с цветочками).. размер телефона 7*12 см (толщина 1 см)... 2. Красивую дощечку для кухни... 3. Сюрприз вышивальный (на усмотрение Феи, может быт ьвсе, что угодно: набор для вышивания, ткань, ниточки, какие-нибудь приналежности и пр.)...
Машенька, я буду твоей феей!Постараюсь выполнить твои желания.
А вот чего хочу я: 1.Диванную подушечку (наборчик,можно в бежевых тонах),хорошая память будет. 2.Вкусный чай (черный или зеленый),ароматный. 3.Маленький рукодельный сюрпризик,ну совсем крохотный.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best