[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Что в имени твоём!
|
|
Елена_79 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 05:26 | Сообщение # 146 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Железногорск
Статус:
Мой любимый питомец:
А вот и я наконец то добралась до компутера. Лето оно, конечно, хорошо, но сад добавляет проблем. Времени просто нет. А теперь, ТАДАМ! вот оно хомячье щастье! Л-лак для ногтей яркий такой прикольный! Спасибо! Е-ерунда всякая. То бишь овальная рамка, бусины и аквагель для цветочков. Спасибо! Н-наборчик бискорнюшка миленькая. Спасибо! О-открытка с такими душевными словами! Спасибо! К-канвушечка бежевенькая. А еще кофе молотый отпадный, любимый горький фоколат, тортик вафельный, помадка для губ (классная!)бобинки, семена цветов(горшки давно ждут обитателей), пираты молодому(уже слюни пускает 4 день(не давала, потому как не сфотано было) и гвоздь программы!!! Варенье из лепестков роз! Вы только представьте!!! Спасибо Оля, огромное!!! Оленька расстаралась на славу! Жалко девочкам в СНГшную заграницу столько добра сложно послать. Спасибо еще раз!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
emilia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:48 | Сообщение # 147 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Елена_79) вот оно хомячье щастье! Леночка,поздравляю! Стольковсего полезного и вкусненького! Я в детстве у бабушки такое варенье ела,до сих пор аромат помню! Думала такое уже никто не готовит.Поздравляю еще раз!Оля молодец! Девочки на нашем сайте супер!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Елочка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:37 | Сообщение # 148 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Елена_79) вот оно хомячье щастье! Фух... слава богу всё дошло в целости и сохранности (я за варенье особо переживала - хотя и запаковала вроде бы прилично) Quote (Елена_79) и гвоздь программы!!! Варенье из лепестков роз! Голову сломала что можно из роз подарить. Я тоже как и ты люблю запах роз,но настоящий... Надеюсь, что вареньем попала в точку! Quote (Елена_79) семена цветов Честно сказать не выращиваю из семян - поэтому в магазине попросила дать самые лучшие!Надеюсь не обманули!!! Леночка, ещё раз с началом лета!!!!
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | |
оля | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:35 | Сообщение # 149 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение:
Страна - Казахстан
Город - житикара
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|