[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Хочу предложить идею!
|
| |
wirina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:50 | Сообщение # 136 |
Подающий надежды
Друзья
Настроение:
Страна - Германия
Город - Bremen
Статус:
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:34 | Сообщение # 137 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Каллисто) ИДЕЯ МОЯ,А РЕШАТЬ КОЛЛЕКТИВУ Ирочка!!! идея твоя - тебе и решать!!! коллектив по праву отдает тебе, как автору идеи, руководство, решение, распределение, а с нами ты просто советуешься. Я выставляю на флаг свои маки - это первая моя серьезная картина...я ее и так, как флаг вывешиваю везде, где хожу, мне определяться уже и не надо, а если ты решаешь после Нового года - пусть так и будет!!! я ЗА! но ты не стесняйся менять свое решение - это ведь твоя замечательная идея была!!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
svit-svit | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:11 | Сообщение # 138 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Хочу предложить! немного не вышивальный вариант, для разнообразия на сайте! Откликаясь на Катину просьбу придумать какую-то изюминку для нашего сайта, меня посетила мысль, что было бы не плохо организовать такую тему для нас, как МАСКАРАД ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ КАЖДОГО МЕСЯЦА . Что это значит? это значит, что кто угодно, кто желает или кто успеет первый, обьявляет , что в этом месяце последняя неделя будет посвящена какому-то животному, птице, цветку, писателю, художнику и т.д. и т.п., да кому угодно! 1). создается тема под определенным названием и в нее помещаются фотки, рассказы, анекдоты, истории, короче все, что угодно, но что касается этого обьекта. Почему Маскарад? потому что : 2). Все желающие переодеваются (меняют аватарки) соответствующего содержания. Все! Поскольку я такая придумщица - буду первой и обьявляю эту последнюю неделю - Неделей Котов и Кошек! меняю свой аватар и буду с ним ходить всю неделю, создаю тему и загружаю первый материал. Жду от вас продолжения! Очень надеюсь, что не только мы с Катей будем все это играть развлекая вас Почему уверена, что Катя меня поддержит? надеюсь, что хотя бы потому, что других идей и от других не поступило
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|