Воскресенье, 19.01.2025, 18:14
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: loradom707, Елочка  
Хочу предложить идею!
svit-svitДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:55 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Предлагайте - играйте - выигрывайте!

Девочки! если у кого-то есть идеи для проведения интересных конкурсов по вышивке и не только - пишите сюда, собирайте команду, руководите процессом, короче разнообразьте наше общение!

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
wirinaДата: Четверг, 01.10.2009, 18:50 | Сообщение # 136
Подающий надежды
Друзья

Настроение:

Страна - Германия

Город - Bremen
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
За!Я за! ok

Я в команде Звезда Рождества
Вышивальный марафон
Третий Робин

♥ ♥
svit-svitДата: Четверг, 01.10.2009, 20:34 | Сообщение # 137
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (Каллисто)
ИДЕЯ МОЯ,А РЕШАТЬ КОЛЛЕКТИВУ

Ирочка!!! идея твоя - тебе и решать!!! ok23 коллектив по праву отдает тебе, как автору идеи, руководство, решение, распределение, а с нами ты просто советуешься. ok58
Я выставляю на флаг свои маки - это первая моя серьезная картина...я ее и так, как флаг вывешиваю везде, где хожу, мне определяться уже и не надо, а если ты решаешь после Нового года - пусть так и будет!!! я ЗА! но ты не стесняйся менять свое решение - это ведь твоя замечательная идея была!!!! ok58

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Суббота, 24.10.2009, 08:11 | Сообщение # 138
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Хочу предложить! немного не вышивальный вариант, для разнообразия на сайте!

Откликаясь на Катину просьбу придумать какую-то изюминку для нашего сайта, меня посетила мысль, что было бы не плохо организовать такую тему для нас, как МАСКАРАД ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ КАЖДОГО МЕСЯЦА . Что это значит? это значит, что кто угодно, кто желает или кто успеет первый, обьявляет , что в этом месяце последняя неделя будет посвящена какому-то животному, птице, цветку, писателю, художнику и т.д. и т.п., да кому угодно!
1). создается тема под определенным названием и в нее помещаются фотки, рассказы, анекдоты, истории, короче все, что угодно, но что касается этого обьекта.
Почему Маскарад? потому что :
2). Все желающие переодеваются (меняют аватарки) соответствующего содержания.

Все! ok23

Поскольку я такая придумщица - буду первой и обьявляю эту последнюю неделю - Неделей Котов и Кошек! меняю свой аватар и буду с ним ходить всю неделю, создаю тему и загружаю первый материал. Жду от вас продолжения! Очень надеюсь, что не только мы с Катей будем все это играть развлекая вас ok25 Почему уверена, что Катя меня поддержит? надеюсь, что хотя бы потому, что других идей и от других не поступило ok30

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Суббота, 24.10.2009, 17:24 | Сообщение # 139
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
...а вот мне интересно - а кто-нибудь читал то, что я написала???? ...может хотя бы напишете, что вам не интересно, а то прямо мертвая тишина (как всегда! но все же удивляюсь) - пойду дальше для вас плясать кошкой

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
lenusenkaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:29 | Сообщение # 140
Увлекшийся
Молчуны

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Полоцк
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Красиво молчу
Мой любимый питомец:
Светик я читала ok202 !!! Но я так люблю свою аватарку, и так не люблю перемены, поэтому я пока ее не буду менять. Прости, но я просто такая вот.

--

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz