Девочки! если у кого-то есть идеи для проведения интересных конкурсов по вышивке и не только - пишите сюда, собирайте команду, руководите процессом, короче разнообразьте наше общение!
я тоже согласна, увеличить или расширить вопрос о хобби, т.е. написать о желаемых наборах, принадлежностях вышивки, или о том чем по мимо вышивки бы хотелось получть- например бумагу для декупажа или ниточки для вязания, или краски или ножичек для квилинга... и тд.... у кого есть дети... а они растут и меняются вкусы и у них..... или например меня в этом году сподвигло расаживать цветы, можно послать семена и тд..... наверно понятно написала)))
у нас есть еще темка про желания вышить, но вот мне проще дать ссыль на соц сеть где я уже давно для себя собираю хочухи в картинках, я не говорю подарите мне набор за 5 тыс( и такой у меня есть)))) но по крайней мере видно наглядно что бы хотелось))) и мне хорошо, подарили, убрала и все забыли и вы видите что бы хотелось, естественно желания меняются со временем... и я удаляю из альбома что не понравилось, так что альбом постоянно мною контролируется. А так вот написала в анкете год назад хочу это, а сегодня я больше половины точно никогда не буду шить... ухххххх вот это написала)))
1. Имя и дата рождения 2. Есть ли ребенок, сколько лет? 3. Кто по профессии? или Кем работает? 4. Любимый и не любимый цвет 5. Любимые и не любимые цветы 6. Любимая книга 7. Любимый персонаж кино (мультфильма) 8. Любимое время года 9. Моя мечта...(не связанная с рукоделием) 10. Интересы, хобби, коллекционирование (если да, то чего?), музыка и т. д. 11. Страна, в которой хотелось бы побывать? 12. Отношение к сладкому (нет ли каких-либо алергий и т. д.)? 13. Чтобы вы хотели еще добавить о себе?
Вопросы относительно рукоделия:
1. На какую тему нравится вышивать 2. Любимые дизайны (очень приветствуются в сообщении фотографии или картинки) 3. Пара-тройка любимых и не любимых производителей наборов 4. Ниточки каких фирмы нравятся и не нравятся 5. Что НЕ нравится вышивать? 6. Что нужно хомячку (бобинки, контейнеры, может ниточки металлизированные или меланжевые, воск, бисер и т. д.) и является дефицитом в вашем населенном пункте? 7. Есть ли в вашем городе (поселке) рукодельные магазины? 8. Какими видами рукоделия вы занимаетесь? 9. Какой вид рукоделия хотели бы освоить? 10. Есть ли такой новый вид рукоделия, который освоить желание есть, а возможности заказать или купить прибамбасы для него нет? 11. Есть ли какая-нибудь рукоделка, представленная на сайте, которую бы хотелось иметь у себя (не обязательно именно эту, можно подобную), но сами сделать не можете? (В ответе на этот вопрос пишите какая именно!) 12. Ссылочка на тему с хвастушками
Кстати, Жень, хорошая идея ссылка где собраны хочушки!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best