[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Весенний конкурс "Цветочный танец"
|
|
loradom707 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
"Цветочный танец" Условия конкурса: 1. Картины на конкурс принимаются с 01.03.10 по 30.04.10 (уже готовые). Сюжет вышивки только цветы и цветочные композиции. 2. Голосование с 01.05.10 по 10.05.10. 3. Мне в личку или на эл. адрес cherepkoa@mail.ru (с пометкой конкурс "Цветочный танец") присылаете фото готовой работы (в период, который указан у первом пункте) с описанием (размер в крестиках, см., можно на кокой ткани вышивали, по набору или нет) и фото двух процессов (на них дожна лежать подписанная бумажка с вашим ником на сайте). Работа может быть как оформленна, так и нет. При этом в письме указываете свой ник на сайте. 4. В конкурсе принимают участия только те участники форума, у которых не менее 150 сообщений. 5. Сюжет цветы и цветочные композиции. Поцессы и сами готовые работы на форуме не выставляем, чтобы никто не знал где чья картина. После того как все фото картин и процессов будут присланы, т.е. после 30 апреля, я выставлю в отдельную тему для голосования. Имена победителей буду известны только в конце голосования, после подсчета всех голосов. Я думаю, так будет правильно и голосование будет проходить за картину, а не за симпатию к человеку . В конкурсе будет три призовых места и я хочу предложить вот такие призы. 1 место набор Золотое Руно "Белая элегия", размер вышивки 37х32 см. и бобинки с кольцом для мулине. 2 место Набор для вышивания "Подушка с анютиными глазками" Риолис, размер 45х40 см. и двухсторонние иглы для вышивания RTO 3 место Набор для вышивания "Маки" , Алиса, размер вышивки 27х22 см. и заготовка для открытки. В этой теме оставляем заявки на участие в конкурсе. Все пожелания и вопросы обсуждаем тоже здесь. Участники: 1. svit-svit 2. kalinka50 3. ilona223 4. rish 5. lenusenka 6. galabn 7. sveta-n 8. alunja 9. ИЯ 10. Рина 11. aerina 12.dor
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
ИЯ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:42 | Сообщение # 236 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
Илоночка, солнце, держись, крепись, по возможности...мы с тобой, мы тебя поддержим, очень очень жаль, что так случилось, держись!!!!
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Рина | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:52 | Сообщение # 237 |
Продвинутый
VIP*
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Нижнекамск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
НАДЕЖДА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:06 | Сообщение # 238 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Архангельск
Статус:
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:51 | Сообщение # 239 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Катя!!!! получила, получила!!! наборчик такой классный, что в сто раз лучше, чем я представляла!!!! там только цвет ткани такой, что голову можно потерять!!!! Катюнечка, забыла тебе сказать, чтобы ты бобинки оставила себе, я ж не наматываю, так что без обид, в один прекрасный день они полетят обратно тебе!!! тебе пригодится, ты ж намотушки делаешь! Кать, ну и прияяяяятно же мне!!!!! и такое чувство, что даже не знаю, как благодарить только вот не знаю, когда же я за них возьмусь? что-то с цветов спрыгнула, жду не дождусь тот страшный трамвайный путь но вышью эту картину обязательно!!! это такая хорошая классика! спасибки, Катюша!!!!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
loradom707 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:59 | Сообщение # 240 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Кака я рада, что ты все получило и главное тебе понравилось .Quote (svit-svit) Катюнечка, забыла тебе сказать, чтобы ты бобинки оставила себе, я ж не наматываю, так что без обид, в один прекрасный день они полетят обратно тебе!!! ok35 тебе пригодится, ты ж намотушки делаешь! Главное, что я тебе весь подарок отправила. А потом делай что хочешь, без обид. Можешь кому-нибудь подарить. Я занал, что ты такими вещичками не занимаешься, но часть подарка слать не красиво . И когда-нибудь ты их обязательно вышьешь. Цветы очень красивые, себе тоже планирую такой наборчик прикупить. Так что может соберемся .
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|