Мотив пасхальный, очень трогательный. Размер вышивки – 60*100 стежка ( зашита не полностью). Количество цветов – 11. Количество этапов– 11. Ткань – можно по- экспериментировать похожую на Аиду 14( пластик тоже можно). Цвета: тоже будем экспериментировать, назову основные: 1.Топазный 2.Черный 3.Соломяный 4.Светло-соломяный 5.тёмно-серый 6.на выбор 7.на выбор 8.на выбор 9.на выбор 10.на выбор 11.Белый или у кого есть белый бисер Цвета где написаны на выбор, я по ходу процесса буду объяснять почему так. Предлагаю начать играть или 15 февраля или 22 февраля.
Ну ты и метеор! Сразу вопросы: ткань белая? И что такое топазный - хотя бы приблизительно номер?
Quote (loradom707)
Ну в корове остался только бэк. Все хотят успеть до Пасхи, вот я и предложила . Хотя пока соберется народ.... Цвет канвы можно любой, но светлый. Белый думаю классика, подойдет всегда. Цвета были опять без номеров. Но я попробую к каждому этапу хоть примерно номер цвета написать.....
Quote (sokrut-best)
Спасибо, напиши хоть немножко приблизительно. А то вот корова у меня совсем бледная получилась - неправильно я подобрала коричневый цвета И самое гласное - меня записывай!
Quote (loradom707)
Классная у тебя корова . Не переживай.
Quote (loradom707)
ну я даже не сомневалась...
Quote (Yaninka-malinka)
Меня запишите!!!!! Ту еще не дошила,а сюда уже лезу,ну все равно пишите. Я за 22 февраля.
Quote (Рина)
Ну и меня давайте!!! Я сою прошлогонюю пасхальную задарила. Надо срочно новую!
Quote (loradom707)
ну как все, а я тоже корову еще не закончила
Quote (loradom707)
Уряяяя, наши ряда полнеют...
Quote (ilona223)
меня тоже запишите,я одну уже авантюру играла(на другом сайте)мне понравилось.
Quote (loradom707)
Хорошо, Илона, записываю
Quote (svit-svit)
а я не знаю, что делать? вроде и хочется и вроде и времени нет и вроде и девать эти миниатюрки некуда....
Quote (sokrut-best)
Так ведь к Пасхе, что-то пасхальное будет
Quote (svit-svit)
а после Пасхи куда его? опять в кулек?
Quote (Рина)
Конечно, вместе с оставшейся краской и всем остальным, а на след. год опять достанешь
Quote (KS11)
Меня запишите. Я решила, в крайнем случае будут игрушки на елку. У моего ребенка было столько восторга от сердечек. Я не ожидала. Это стоило потраченного времени. Я с вами. Я правильно поняла, что на игру где кривульки нужно еще одно яичко
Quote (loradom707)
Это совсем другой конкурс. Кривульку мы будем вышивать отдельно, а в авантюре будет картина-миниатюра.
Quote (svit-svit)
какой еще краской? еще и краску надо использовать ??? или для яиц?
Quote (sokrut-best)
я поняла что для яиц
Quote (wirina)
Вот вы шустрые! Я корову дошиваю остался бек.К сожалению посхальную авантюрку пропущу.Не такая я шустрая девчата как вы.Но с удовольстие понаблюдаю.Желаю большого удовольствия!
Quote (Mирослава)
Если еще не поздно, можна мне тоже присоединитяся?
Quote (sokrut-best)
Конечно можно! Катюша придет - запишет
Quote (svit-svit)
если "или 22 февраля" я может подумаю.... Рина, что-ты там о яйцах или о краске уже и не вспомню...
Quote (vishenia)
Девочки и я с вами. Корову почти закончила. Остался только бэк. Но до 22 точно закончу, я ее подарить решила на день рождения. Так что можно и к пасхе начать готовиться.
Quote (loradom707)
Мирослава, Ирина. Я вас записала . Светик, а ты еще подумай, надеюсь согласишься
Quote (svit-svit)
а кода приступать к этому действию????
Quote (sokrut-best)
как я поняла 22-го
Quote (loradom707)
Да, в понедельник выложу первый этап.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Администратором
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
1 этап - Цвет любой. В схеме темно-пепельно-розовый. ДМС можно взять 961,962. Можно взять красный , также любой оттенок розового (не очень темного) . 2 этап - Цвет, темно-пепельно-розовый, но темнее чем в первом этапе. Дмс можно 3731.Те кто брал на выбор, значит темнее чем в первом этапе и чтобы сочитались вместе. 3 этап - В схемке даны нитки военно-зелёный цвет - тёмный (ДМС 895)...вы можете использовать тёмно-синий и т.д. Главное, что бы был тёмный цвет, так как дальше будут идти светлее. 4 этап - Вышиваем цветом на выбор. В схеме темно-салатовый. ДМС можно взять 906. Если кто-то вышивал синим, соответственно синий цвет светлее предыдущего должен быть. 5 этап - Цвет салатовый светлый. ДМС - 704, Гамма - 206,207 6 этап - Цвет - желтый соломенный (ДМС 3822, можно более желтоватый). Можно взять нить металик золотистого цвета. 7 этап. - Цвет - темный соломенный. ДМС 3820. 8 этап. - Цвет топазный ДМС 726,725. 9 этап. - Цвет фисташковый. ДМС 319. Или берете самый темный зеленый цвет (самый темный синий, кто синим вышивал, чтобы сочитался со всеми остальными.
Девочки, всем привет. Немного отстала от вас )) Но всё таки Я Закончила эту авантюрку!!! ))) Оформлять буду уже к следующей пасхе или по ходу жизни )) Вот мой фотоотчет: 1. Промежуточные этапы (на память): 2. Готовое яичко. Бэк и бисер использовала разных цветов (немного экспериментировала): Очень приятно было с вами играть ) Обязательно буду и дальше по возможности участвовать ))
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best