Пятница, 31.01.2025, 03:30
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Италия...Иногда мечты сбываются...
liza_vanДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:34 | Сообщение # 6
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Днепропетровск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Cупер!!! ok922 ok922 ok922
ты нас всех заразила своей любовью к Италии ok917
Я тоже туда теперь хочу))))) ok721

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Личная норка
Моя Галерея

Процессы затянулись:

♥ ♥
MaryДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:37 | Сообщение # 7
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
На следующий день, встав в 7 утра, мы отправились на завод Ламборджини, в небольшой городо Сан Агата.. Ехать примерно 2,5 часа...За окном пролетала стандартная картина:поля пшеницы, кукурузы, виноградники, фруктовые сады и среди них двухэтажные дома, окруженные садом...никаких заборов - они там никому не нужны..тишина, свежий воздух.. :

Через 2,5 часа прибыли к месту....
Основанный в маленькой деревушке Cвятой Агаты Болоньезе в 1963 году, музей представляет экспонаты эволюции данной марки автомобиля, начиная от старинных классических моделей и заканчивая новыми спортивными авто и концепт-карами, а также демонстрирует отличительные принципы авто строительства компании Lamborghini. Независимо от ваших увлечений, посмотреть развитие автомобилей класса люкс может стать для вас увлекательным. ЭКскурсия начинается с того, что вы заходите в цех, где собирают машины и можно увидеть много интересных деталей производства и подсмотреть за работой завода, на котором производится сборка машин. К сожалению, фотографировать нельзя.. Сборка идет почти вся ручная!! Вся внутрення часть машин обтягивается натуральной кожей и женщины сначала прошупывают, проверяют целые пласты кожи на наличие всяких дефектов и только потом вырезают детали и вручную (!!!) обтягивают внутренние детали? панели, боковушки и прочее... Одна машина изготавливается 18 (!!!) месяцев, все идет под заказ под каждого владельца.. Ну, учитывая стоимость этих машин, начиная от 200 000 евро и выше, это неудивительно: любой каприз за ваши деньги...
Музей Ламборджини составляет большую коллекцию авто, которые занимают два этажа. В хорошем состоянии, отполированные и сверкающие авто Ламборджини имеют вид первоклассных авто. Несколько самых старых моделей имеют даже свои имена, а уход за ними ведется намного тщательнее, ведь когда-то эти машины были королями дороги. Первый этаж музея чем-то похож на огромную парковку, машины выстроены в несколько рядов. На втором этаже расположены экспонаты гоночных машин и концепт-кары.
Не буду размещать все фото, вот парочку...Выглядят они так:

После экскурсии нас отвезли в деревенский ресторанчик, где ощутили всю просто ооогромную мощь итальянского гостеприимства.. Итальянцы , конечно, столько не едят, но на обед нам дали: лазанью, 2 разных вида пасты, сведие овощи, курица, лепешки типа хачапури с сыром, что-то еще, потом пирог с ягодами, сорбет (мороженое) с фруктовым салатом.. Ну и ,конечно, вино.. В общем, объелись - не то слово.. Но еда у них - просто объедение!!
Кстати, в Италии тоже есть сиеста.. Длится примерно с 12:00 до 16:00 ... В это время жизнь замирает, работают только некоторые кафешки и магазинчики..

После обеда нам предстоял тест-драйв на Феррари..На завод уже не поехали, принцип же тот же, только Феррари в день выпускает 23 машины вместо 3-5 Ламборджини и цена у них поуступчивее, да и делают полгода примерно.. Те, у кого были права ,могли сами покататься (с инструктором), а остальных, есттно, катали.. но хочу сказать, что по отзывам, мощь машины чувствуется только на скорости больше 150 км в час (а выше 110 разгонять не давали), а так -обычная машина.. Я села за руль чисто посмотреть, потому как не вожу машину.. По мне - очень низкая посадка, дорогу плохо видно.. А в кабриолете сзади воопче жутко: на скорости больше 70 км из-за встречного потока воопче ничего не видно.. надо очечки и платооочек, чтобы волосы не улетели.. ok721
но так и не смогла выбрать, какой цвет мне идет лучше ok721 ok721 :

Вдоволь накатавшись и накупив сувениров, с чувством выполненного долга отправились обратно в Римини...
Вечером пошли в ресторанчик на набережной, где отведали устриц, креветок, рыбки.. Какое же это счастье, когда блюда приготовлены из свежих морских продуктов...А какое там было маскарпоне!! Мммм...
В общем, день удался..

Я Мария, будем знакомы...

♥ ♥
MaryДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:53 | Сообщение # 8
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Венеция!!!!!!!! Сколько в этом слове??? Думаю, что нет ни одной особы женского пола, которая не мечтала бы там побывать... Говорю всем: если есть возможность, обязательно посетите этот город, но надо хотя дня 2!!!Да ,не спорю, вода в заливе в и каналах не самая чистая и цвет какой-то детской неожиданности, но вони точно нет!! И, конечно, хочется чтобы гондольеры были одеты в красивые костюмы, а не в спортивные штаны и футболки, но просто не надо обращать на это внимания...
Погода в Венеции постоянно меняется.. Мы ехали от Римини 4 часа на автобусе ,потом еще полчаса на катере.. Было памурно, тучки бродили, высокая влажность, а после 2-х часов - ни одной тучи, яркое солнце!! такой вот климат загадочный..
Прибыли в Венецию и первым делом - прогулка на гондолах.. Гондола рассчитана на 5-6 человек, очень красивая.. Но лучше заказывать дилнную проглуку, полчаса пролетают как одна секунда.. Но таааак романтично плыть по узким улочкам, так удивительно видеть выход из отеля прямо у воды...

Ведь Венеция построена в одноимённой лагуне на 122 островах, связанных 400 мостами и передвигаться можно только либо пешком либо на гондолах и такси - это тоже гондолы они называются вапоретто).. Запутаться в улочках - проще простого, повернул не туда, гондольеру придется делать круг, чтобы вернутся в нужное место.. Поэтому передвигаться самостоятельно только с картой!!

Одна из главных достопримечательностей города — Большой канал, проходящий через весь город и имеющий в длину около 4 км при ширине до 70 метров. Он ведёт на центральную площадь Венеции Пьяцца-Сан-Марко, на которой расположены собор Базилика-ди-Сан-Марко и знаменитый дворец Палаццо-Дукале.
Вокруг площади Сан-Марко расположено колоссальное число памятников старины: башня Оролоджо, «Золотой мост» Риальто, «Мост вздохов» Понте-деи-Соспири, здания Старых и Новых Прокураций, колокольня Кампаниле, библиотека Сан-Марко с Археологическим музеем и монетным двором Дзекка. Поблизости можно обнаружить многочисленные дворцы венецианской знати, Королевский сад, соборы Санта-Мария-делла-Салюте и Скуола-Гранде-деи-Кармини с великолепными фресками, церковь Сан-Джорджо-Маджоре, базилику Фрари, дворец Ка-д’Оро... В общем, Венеция - это один огромный музей!!

Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 26.06.2011, 21:54
  ♥ ♥
MaryДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 9
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Мой любимый питомец:

Дворец Дожей - одна из самых известных достопримечательностей Венеции. Свое название дворец берет от резиденции дожа, верховного главы Венецианского государства. Ничего почти не осталось от первоначальной конструкции, построенной до 1000 года на основе уже существовавших римских стен. Это античное здание было уничтожено пожаром. При создании гигантского дворцового комплекса Венеции замысел состоял в том, чтобы поразить иноземных послов, внушить им невольный трепет, - этим и объясняется роскошь внутренних помещений, над которыми работали крупнейшие художники того времени: Беллини, Тициан, Веронезе, Тинторетто и др.:

Знаменитый мост Вздохов, "нависающий" над улицей Rio del Palazzo, которая находится прямо за Дворцом Дожей, соединяет его со зданием бывшей тюрьмы. На самом деле у него очень много названий, а это самое распространенное. Слово «вздохи» в названии совсем не указывает на романтичные вздохи влюбленных, проходящих через мост. Через этот мост проходили заключенные на смертную казнь, потому что мост был единственным выходом из Дворца дожей (тогда это было здание суда и городская тюрьма). Но сколько не рассказывают экскурсоводы подлинную историю моста, а влюбленные пары с прежним упрямством продолжают верить в то, что поцелуй в гондоле под мостом продлевает любовь. Поэтому каждый день на закате перед мостом выстраивается очередь из маленьких лодчонок. Зрелище довольно забавное, и давно ставшее неотъемлемой частью местного пейзажа...

Мост Риальто - один из вечных символов Венеции и одна из самых фотографируемых достопримечательностей Венеции. Мост был построен в его нынешнем виде в 1952 году по проекту архитектора Антонио да Понте, сменив прежние деревянные конструкции. Эта элегантно изогнутая мраморная дуга с длиной пролета 48 м до 1854 г. оставалась единственным связующим звеном между берегами Большого канала. В разные времена на этом месте строили мосты деревянные, но они гибли во время пожаров, а последняя версия и вовсе обрушилась в 1444 году под тяжестью толпы зевак, собравшихся посмотреть на жену маркиза Феррары. Каменный Риальто был надежно построен в конце 16 века. Днем на мосту всегда оживленно. Здесь расположены маленькие магазинчики сувениров, кожаных сумок и ювелирных изделий.

♥ ♥
svit-svitДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:29 | Сообщение # 10
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok07 звезда у шокееее!!! Машуня, кака классно!!!! как здорово!!!
увы и ах, я в Италии была только проездом, сейчас и город вспомню - Падово ok922
спасибки тебе за красивую экскурсию ok935 ok935 ok935
все фачууууу ok06 ok922 ok922

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz