[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Италия...Иногда мечты сбываются...
|
|
svit-svit | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:33 | Сообщение # 21 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Mary) Светик, ты чутка не добралась до Венеции - это в тех же краях.. жаааль!!! да я знаю, вот и сейчас мы с дочей смотрели твои фоты, а она мне вспомнила, что я ее тогда не пустила в Венецию, у нас был жуткий переезд, вынужден был кто-то торчать на вещах , а ей всего 12 лет было, вот я не рискнула ее с чужими людьми отпустить - жалееем но все еще впереди как бе ты здорово съездила!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
Mary | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:41 | Сообщение # 22 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
спасибо, девочки!
Quote (svit-svit) но все еще впереди
Светик, аааадназначно!!! думаю, Венеция еще не скоро потонет, так что успеем все посмотреть.. там действительно надо дня 3-4, вполне хватит.. отельчиков - пруд пруди!!! я вчера решила посмотреть, так оказалось - все эти дома сплошные отельчики!!! самых разных категорий, начиная от "Романтика" (с нумерами в стиле Людовик 15) и заканчивая "Экскурсия" - ночь перекантоваться..на любой кошелек..но в Венецию надо ехать в мае-сентябре, в другие периоды уже холодно и мерзко... а летом ,конечно, народу, много, но что делать, все хотят посмотреть..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
Mary | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:23 | Сообщение # 24 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (sokrut-best) Что делать,что делать????
ехааать, Таня, ааадназначно!! Да, покушать на двоих нам в ресторанчике обошлось в 140 евро, но это мы действительно переборщили и правда сильно объелись, а так можно уложится и в 100 евро на двоих (с вином, естттно).. К тому же вам удобнее будет из Германии добираться.. А здесь можно забронировать отельчик: http://www.booking.com , у нас многие пользуются этим сайтом и их распечатки брони можно в наше посольство давать... Девочки, это убиться можно, но я уже следующую поездку всю распланировала почти вплоть до переездов между городами и поездов.. Потому как Юра сказала, что если подучу язык, то поедем в мае-июне: Венеция-Рим-Милан.. так что буду учить язык, придется у вышивки малек времени вырвать..
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | |
sokrut-best | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:26 | Сообщение # 25 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
А у нас есть тут фирма, они организуют поездки и экскрусии на русском. Мы с ними в прошлом году в Париж ездили, очень понравилось. Я уже у них на сайте два дня тусуюсь, читаю что они предлагают . А есть у них 6ти дневный тур: Верона, Пиза, Флоренция, Тоскана (Лукка, Сан-Джиминьяно), Рим (Ватикан), Венеция. Вот его и хочу
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|