[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Карпаты
|
| |
ИЯ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:45 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
так вот...это село, Корчин, по дороге на Сколе (для тех, кто ориентируется в наших краях)...хотя, я сама ни фига не знаю - завезли - вывезли, и всё поехала я к подруге - у неё там куча родных отдыхает, там хата есть ихняя. но нам с Олеськой (подружка из универа нашего) пришлось снимать комнаты, т.к. места в их хате на нас всех уже не хватило. хозяйка была очень приятная бабулька, женщина...по 8 баксов за день+молоко, сыр, сметана в неограниченных количествах.воздух - супер, природа - красота...всё прикольно. но! я-то поехала сама, без Андрея, без какой-либо помощи...и это было что-то. сказать, что я не отдохнула совсем (физически) - это ещё ничего не сказать... Даник ещё не ходил, но уже и не сидел на месте. везде ему, конечно же надо было обследовать. самое опасное это была плита электрическая, стоявшая на полу (иного выхода не было) и ступеньки на второй этаж. то к плите поползёт, то на ступеньки карабкается. в общем, я его всё время "блюла" и в туалет с ним, и купались вместе, т.к. на кровати самого нельзя было оставить - норовил упасть, кровать стандартная, не детская, причём жутко неудобная. а! и у подруги мальчик 1год и 10мес, и девочка, 6,5 лет. она сама зарывалась с ними....в общем, пока была погода, солнышко, красота, интересно. гуляли, на горы немножечко лазили. но только начались дожди...я просто выла там в хате. Данила там всё вверх дном переворачивал. мыло у хозяйки стырил, размазал по всему полу, в рот,конечно же...карниз со шторами стянул...пришлось вешать, еле повесила. висит, честно признаюсь, на соплях короче, я выдержала неделю...и....считая себя героем...с чистой совестью звонила Андрею, чтоб он срочно меня забирал ну и конечно же Даню там обсыпало какой-то непонятной аллергией по всему телу (никогда такого не было) и жуткий понос...до сих пор, с воскресенья не может в себя придти. даю сейчас лекарства...но в целом, он весёлый, не вялый, хоть это радует... так что вот такой у нас был экстрим...вывод: надо ехать с кем-то, чтоб помогал хоть чуть-чуть.... но вообще-то, я довольна, вспоминаю с улыбкой
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
svit-svit | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:00 | Сообщение # 18 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (ИЯ) но вообще-то, я довольна, вспоминаю с улыбкой это самое главное!!! читала и вспоминала, как со своим 8-ми месячным дитём 2 месяца в селе прожила, пока муж был в командировке, а мы типа, "отдыхали" на свежем воздухе Quote (ИЯ) по 8 баксов за день+молоко, сыр, сметана в неограниченных количествах.воздух - супер, природа - красота...всё прикольно. я бы тоже так поехала - а какие-то телефоны у тебя есть???
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|