[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Первый раз увидев Париж
|
|
sokrut-best | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:47 | Сообщение # 46 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
По замыслу Уолта Диснея этот волшебный мир создавался не только для детей, но и для их родителей, для семейного отдыха и совместного пребывания в сказочном королевстве. Главное преимущество туриста, посетившего парижский Диснейленд в том, что он, помимо знакомства с Францией, получит замечательную возможность, не пересекая океан, познакомиться с "подлинным кусочком Америки", увидеть волшебный мир Уолта Диснея. ДИСНЕЙЛЕНД ПАРК — первый из парков развлечений комплекса, — состоит из пяти развлекательных зон: 1. Main Street (Главная улица) 2. Fantasyland (Страна фантазий) 3. Adventureland (Страна приключений) 4. Frontierland (Страна первооткрывателей) 5. Discoveryland (Страна открытий) В каждой зоне свои аттракционы, тематические. Горки, катание на лодках под землей( просто как участвуешь в съемках Пираты карибского моря" Очень много рассказывать, я просто вам покажу фотки.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
sokrut-best | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:51 | Сообщение # 48 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
Подземелье, в котором мы плыли, а вокруг куклы, которые разговаривают , поют, все как в Пиратах ККарибского моря, стреляют пушки, плавают корабли.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|