Суббота, 01.02.2025, 12:58
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Елочка  
Робин 5
ЕлочкаДата: Пятница, 27.04.2012, 07:50 | Сообщение # 1
Продвинутый
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков!
Мой любимый питомец:
Набираем пятый робин!
Участники:
1. Елочка -Кисловодск-Нежинский Ставропольский край (Россия) готов и получен!!!
2.Jalisa - Кисловодск-Нежинский Ставропольский край (Россия) готов и получен!!!
3.оля - Житикара (Казахстан)
4.Mary - Москва (Россия) готов и получен!!!
5.emilia -Байконур (Россия)готов и получен!
6.ZaNoZa81 - Ростов-на-Дону (Россия) готов и получен!!!
7. rish - Саратов (Россия) готов и получен!!!
8.natmix -Рыбинск Ярославская область (Россия) готов и получен!!!
9.tanua-68 Байконур (Россия) готов и получен!!!

Наша цепочка Mary - оля - emilia - tanua-68 - rish - ZaNoZa81 - Jalisa - Елочка - natmix
Девочки! На отшив сюжета дается 2-3 недели, максимум 4. Все люди и у каждого могут быть непредвидимые обстоятельства! Огромная просьба - не молчать, сообщать - всегда есть выход и решение!!! После отправки робина обязательно мне в личку скидывать номер квитанции!!!
Даже не сомневаюсь что у нас будут только положительные эмоции от совместного робина!!!

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
MaryДата: Суббота, 28.04.2012, 19:09 | Сообщение # 121
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Девочки, у меня робин кухонный "поваренок с овощами", как раз 9 мотивов, центральный -самый большой, отшиваю сама. Есть идея потом сделать из него часы настенные.. ok943

Девочки! Давайте теперь обсудим все условия что и как!
1.размер каждого мотива - от 70*70 до 100*100? да, центральный не помню сколько, вроде 100*100, но боковые все максимум 70*70
2.канву как размечать? (ниткой,маркером) думаю, пусть каждый определит сам, как ему удобнее, я свой размечу маркером...
3.подписи делаем? думаю, что да .. обычно это ник и город (на моем прошу писать под сюжетом (иначе не влезет потом в рамку).
4.если есть пожелания по пересылке? абсолютно нет, более того, приму самый сложный вариант - у меня опыт по пересылкам огромный (старожилы сайта знают) ok721
5.будем ли вкладывать в процессе пересылки маленькие(нетяжелые) сюрпризики хозяйке? я - точно да.. совсем маленькие (ну ,фоколатка там, масюсенькая мелочь для вышивки..
6.время на отшив? 3-4 недели.
7.ниточки? подбирает каждый сам? или вкладывает? лучше каждый сам подбирает.. и думаю, что не стоит ограничивать вид ,у кого какие есть - Ancor, DMC, Гамма.. я шью DMC.
8. Размер канвы - Аида 16.

Если что упустила пишите!

Думаю, пусть каждый также укажет размер канвы. Просто чтобы могли ориентироваться.. Вдург у кого-то нет опыта шить на 18-й или "равномерке" - это правда тяжело, а надо будет рассчитать силы.. ok949

после отправки отшитого этапа следущему участнику обязательно Елочке либо присылать скан квитанции, подтверждающий отправку, либо сообщать номер посылки, чтобы она могла сама еще отслеживать отправку этапа.

Я Мария, будем знакомы...

Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 28.04.2012, 19:48
  ♥ ♥
MaryДата: Суббота, 28.04.2012, 19:21 | Сообщение # 122
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Quote (tanua-68)
Quote (Елочка)
И обязательно хочу кружавку и ещё какие-нибудь прибомбасики (типа бисеринок, золотистых ниточек - по теме конечно)))

Без проблем, все что надо пришьем

девочки, вот мой совет.. так как робин долгий - на год, то я бы предложила, что ,если в робине есть какие дополнительные "фенечки" - бахрому пришить, кружавчики-рюшечки, бисеринки, то есть то, что не является нитками с и ильно выделяется на поверхности, то лучше бы это оставить напоследок хозяйке робина.. мало ли что - почта у нас непредсказуемая, время долгое, может что-то повредится-оторватся, потом только расстройства будут... ok943

♥ ♥
MaryДата: Суббота, 28.04.2012, 19:30 | Сообщение # 123
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Мой любимый питомец:
Quote (tanua-68)
Quote (Елочка)
Угу... на мой взгляд они как-то в воздухе висят...

Вот что-то не то. Ну бум искать еще...

я бы предложила на тонированной канве.. ok943

♥ ♥
MaryДата: Суббота, 28.04.2012, 19:34 | Сообщение # 124
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Мой любимый питомец:
Quote (rish)
Я вот такую ещё у себя наковыряла, правда фото с компа, и нитки там анкор.24 цвета.

класс!!! но я бы взяла светло-бежевую или слегка тонированную канву песочных оттенков - вообще бы супер было!! ok06

♥ ♥
MaryДата: Суббота, 28.04.2012, 19:46 | Сообщение # 125
Старожил
Вторые модераторы

Настроение:

Город - Москва
Статус:

Мой любимый питомец:
Девочки, по отшиву: да, канва размечается, но по правилам сначала сам хозяин отшивает первый мотив, а потом отправляет следующему по цепочке.. можно и наоборот сделать - это надо решить точно.. но обычно идут по первому варианту, хозяин, так сказать, задает тон робину, каким он будет...

можно даже "забронировать" себе мотивы других робинов - то есть, что и у кого кто будет отшивать.. в данном случае все будет легче подготовится - распечатать схему и подобрать ниточки...

Думаю, что схему распечатывать не надо и пересылать ее друг другу!!!! Кто-то любит шить с компьютера, кто-то (типа меня) плохо видит и ему надо распечатывать схему в крупном размере. Елочка потом в "шапочке" темы выложит картинку каждого робина к каждому играющему и разошлет всем схемы робинов. Если у кого-то схема в PM, а он с такими не дружит, то поможем перевести в графику. Если у кого-то трудности с подбором ниточек и не знаете как подобрать, то тут http://www.cyberstitchers.com/Stitchi....sForm=0 или даже лучше тут http://round-robin.ru/color_table.html есть перевод ниточек из одной группы в другую ...

Фсех люблю, фсем помогу!! ok935 ok935

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz