[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Люди которыми мы восхищаемся
|
| |
kawaineko | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Я восхищаюсь английским актером Аланом Рикманом, которого сейчас больше знают, как професссора Северуса Снейпа в фильмах о Гарри Поттере. Полное имя: Алан Сидни Патрик Рикман. Дата рождения: 21 февраля, 1946, рыбы, 65 лет Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания. Очень старательно учился, потому что умер отец, а на руках у матери осталось еще четверо детей. Карьера: Актер, Режиcсер, Сценарист, Продюсер. Дебютировал на сцене в 1978 году, потом долгое время снимался на британском телевидении, приобрел известность и славу. В "большом" кино актер блестяще дебютировал в 1988 году в боевике "Крепкий орешек", исполнив роль главного грабителя Ганса Грубера. После роли террориста его стали приглашать на роли злодеев, благодаря его интересной внешности, особенности голоса и жестикуляции, хотя этот актер может играть любые роли: злодеев, добряков, второго, третьего и даже четвертого плана, но всеравно запомница зрителю Семейное положение: не женат, но какое то время жил с верной подругой Римой Хортон. Детей нету, но Алан обожает своих племяников. Для журналистов этот актер неинтересен, потому что четко дал понять, что не желает выносить сор из избы, а потому обсуждения его семейной жизни под запретом.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал kawaineko - Среда, 02.03.2011, 21:04 |
|
| | | |
kawaineko | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Немного фотографий кино героев Алана Рикмана В фильме "Крепкий орешек" черно белый вариант мне больше импонирует Кстати, впервые посмотрев этот фильм в детстве, я сразу заметила ни на Брюса, который является "хорошим", а на "плохого" дядечку террориста и очень раствоилась, когда он упал с крыши.. В фильме "Робин Гуд, принц воров" и фирменный взгляд Рикмана. Хочу добавить, что фильм провалился в прокате, но срители были в восторге от роли Шерифа, которого играл Алан. Но мне фильм целиком понравился, потому что к деталям я в основном не придираюсь, а обращая внимание на легкость и позитивность картины В фантастическом фильме "В поисках Галлактики" И разумеется в роли Северусса Снейпа (я снейпоманка и этим все сказано ) попозже добавлю еще фоток =)
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал kawaineko - Среда, 02.03.2011, 21:02 |
|
| | |
kawaineko | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Друзья
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|