[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Кумиры прошлых лет
|
| |
mari-nulya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:39 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Курск
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки! Вчера умер Патрик Суэйзи. Трагическая новость пришла из США: в Лос-Анджелесе скончался актер Патрик Суэйзи. Причина смерти – рак поджелудочной железы, который был диагностирован у него летом прошлого года. Заболевание обнаружили на поздней стадии, и шансов на выздоровление практически не было. «В Патрике было редкое сочетание грубой мужественности и удивительной тонкости. Он был прекрасным и сильным, настоящим ковбоем с нежным сердцем», — заявила актриса Дженифер Грей, которая снималась вместе с Суэйзи в фильме «Грязные танцы». Он был бесстрашным и всегда настаивал на том, чтобы делать все трюки самостоятельно. Неудивительно, что он настолько мужественно и достойно вел борьбу с раком" — рассказала актриса. Cамые самоуверенные красавицы без ума от него: они восхищаются его внешностью, пластикой, чувством юмора. Сам он, восемнадцатилетним, впервые влюбился в Лизу Ниеми - ей тогда было 15 лет, а училась она в его же балетной школе. Спустя три года они поженились.Тут надо сказать, что к величайшему разочарованию актрис, окружавших его, Патрик не позволил себе ни одного романа: Лиза всегда оставалась его единственной возлюбленной. Известность к нему приходит в 87-м, после главной роли в романтической драме «Грязные танцы». Потом будет лента «Привидение» в дуэте с Дэми Мур. Суэйзи-блистательный танцор уступает место Суэйзи-актеру. Его роли драматические. «Я понял, что такое быть артистом, когда начал заниматься танцами. Танцы — это нечто большее, чем просто техника исполнения, чем просто движение. Когда твое сердце бьется в такт музыке, случается чудо. Ты начинаешь верить, что если будешь работать с дисциплиной, самоотдачей и любовью к своему делу, мечты сбудутся, — говорил Суэйзи. — Я просто не могу поверить, что стою сейчас на голливудской Аллее славы, у своей собственной звезды». И если в боевике «Дом у дороги» он играет классического персонажа фильмов в стиле экшн, то, работая над лентой «Привидение», раскрывает в себе комика. По воле сценаристов, его герою суждено умереть в начале фильма, превратиться в привидение, чтобы спасти любимую девушку. Еще есть погоня, которая запомнится из триллера «Письма убийцы». Причем, не потому, что Патрик выбирается из перевернутого автомобиля – он умудряется вытащить из авто за секунды до взрыва застрявшего оператора. Это останется за кадром. И если в боевике «Дом у дороги» он играет классического персонажа фильмов в стиле экшн, то, работая над лентой «Привидение», раскрывает в себе комика. По воле сценаристов, его герою суждено умереть в начале фильма, превратиться в привидение, чтобы спасти любимую девушку. Еще есть погоня, которая запомнится из триллера «Письма убийцы». Причем, не потому, что Патрик выбирается из перевернутого автомобиля – он умудряется вытащить из авто за секунды до взрыва застрявшего оператора. Это останется за кадром.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Лучшее - враг хорошего!
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
belka-v | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:39 | Сообщение # 9 |
Надежный друг сайта
Друзья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Волгоград
Статус:
Мой любимый питомец: | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|