Для рукодельниц России Здесь Воронежский интернет-магазин. Заказывала часто по предоплате, свыше 3000 пересылка бесплатна. Очень оперативно. Наборы, рамы и станочки здесь подешевле.
Девочки,а кто заказывал в этом инет магазине , вчера зарегилась там и сделала заказ, сегодня уже 11, ни ответа ни привета
Quote (sokrut-best)
Юлечка это хороший магазин - ни разу не подводил, я там заказываю тоже кое-что. Обязательно прийдет ответю
Quote (dor)
Я там ткань для вышивания Гаммовскую хочу заказать, ты не слышала о такой???
Quote (sokrut-best)
Я у них рушниковую и аида Гамма брала. Мне качество понравилось Единственный недостаток магазина в том, что уж очень медленно они его заполняют - у них в самом магазине в Николаеве такой выбор наборов и все остального - а здесь практически ничего не внесено .
Quote (dor)
Танечка, а мне еще интересно, она у них твердая или мягкая????? так хочется твердую купить ok34
Quote (sokrut-best)
Юлечка, твердая , хорошо твердая , я на ней дерево вышивала и сейчас яйцо пасхальное шью, то мне нравится.
Quote (dor)
ой класс, все хочу себе ok34
Quote (dor)
они мне так и не ответили ничего ok32 ok32 ok32
Quote (sokrut-best)
там есть номер телефона, позвони им, спроси чего тянут.
Quote (dor)
та вот думаю уже до понедельника потяну еще сама, если не позвонят сама наберу, а то все равно дома сижу не смогу до понедельника оплатить P.S... но повозмущаться то нуно ok34
Quote (sokrut-best)
да они по предоплате, отправляют автолюксом. Но все же непонятно чего не звонят ok403
Quote (dor)
а чего не почтой, автолюксом наверно дороже будет ok34
Quote (sokrut-best)
Одинаково получается по деньгам, просто почтой дольше. Ну ты с ними поговори, обсуди. Я первый раз по почте наложенным платежом получала, ну спокойнее как-то когда уже на руках а потом денежки платить. А потом заказала тоже наложенным платежом, онм позвонили говорят предоплата, отсылаем автолюксом, ну я уже и не спорила.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Девочки, а вот тут интернет багетная мастерская в Киеве. Моя знакомая уже заказала и получила рамочки. Очень классно получилосьРамочки по инету Она просто заказывала рамочки по инеету, а оформляла дома. Если надо скину пару картонок, какие она рамочки получила
Я вчера зарегистрировалась и сделала заказ в " Сокровища для рукоделия" это Здесь Сегодня уже перезвонили и сообщили. что вечером высылают посылку. Я там заказала мулине Гамма, они по 5 рублей, канву с люрексом ( искала по многим магазинам) и органайзер для хранения мулине. Там есть так же бобинки, иголки гобеленовые, ну и понемножу всякого.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best