Воскресенье, 19.01.2025, 22:40
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Делимся опытом закупок
loradom707Дата: Среда, 11.11.2009, 16:14 | Сообщение # 76
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы

Настроение:

Страна - Беларусь

Город - Волковыск
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Я бываю разной:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit)
а если пришел счет???

Я один раз заказала один и тот же товар два раза (случайно). И увидела это только когда пришел счет. Написала аминистратору, чтобы один половину заказа анулировали и все. Ты думаешь одна такая...многие отказчваются по разным причинам.

*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 11.11.2009, 16:18 | Сообщение # 77
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (loradom707)
Ты думаешь одна такая...многие отказчваются по разным причинам.

ok30 ...я просто так никогда не делаю.... обычно, от своих слов и действий не отказываюсь ok34 дома посмотрю - если красиво покрасится, то может и оставлю заказ, хотя я все то же сейчас купила, дороже правда, но мне не терпится, я ждать не могу!!!! ok26 хочу твоего тигрика вышивать ok200 а фон протонировать краской ok36

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Пятница, 20.11.2009, 01:02 | Сообщение # 78
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Я заказывала раньше в крестомани. Но мне очень не нравится их сервис. Я перестала. Все заказываю в Мире рукоделия http://www.rukodelie.com.ua/ там и девочки очень совестливые - и позвонят и поговорят и не обязательно предоплата. Но я беру в основном наборы, нитки, канву, ну, брала косточки для мулине, файлики. Никаких красок никогда не брала. Даже не знаю есть ли там.Но это мой любимый магазин. Один раз даже на слово поверили, что деньги перевели (перед праздником как-то) и отправили посылку. Но правда я тогда уже стала постоянным клиентом.

♥ ♥
svit-svitДата: Пятница, 20.11.2009, 01:07 | Сообщение # 79
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Девочки! а мне ни в Крестомании, ни в Алисене не удалось сделать заказ - про Крестоманию я писала - обещали отписаться, когда будет поступление на складе, до сих пор нет, как до сих пор со мной не связался менеджер из Алисены, где у меня приняли заказ и пришло извещение, что он обрабатывается, ждите связи с менеджером - жду уже с 11 числа....

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
sokrut-bestДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 80
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
1.

Размер: 17,8 x 22,1 см
В состав набора входит: бисер (Чехия), ткань для вышивания с нанесённым рисунком, бисерные иглы (2 шт.), цветная схема с инструкцией.
Цена: 187.00 грн

Здесь

2.

Техника: Вышивка бисером - икона
Размер: 90х120 бис (20х28) см
В состав набора входит: бисер, канва (лён с нанесенным рисунком), игла для бисера, инструкуция по вышиванию.
Производитель: Нова Слобода "Царьград"
Цена: 75.00грн

Здесь

3.

Техника: вышивка бисером
Размер: 20 х 25 см
В состав набора входит: канва (лён с нанесенным рисунком) для бисерной вышивки, чешский бисер, игла для бисера, схема и описание к работе. Рамка в набор не входит.
390 грн
Здесь

Здесь 370грн

Я в команде Звезда Рождества

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz