[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Делимся опытом закупок
|
|
loradom707 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:14 | Сообщение # 76 |
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (svit-svit) а если пришел счет??? Я один раз заказала один и тот же товар два раза (случайно). И увидела это только когда пришел счет. Написала аминистратору, чтобы один половину заказа анулировали и все. Ты думаешь одна такая...многие отказчваются по разным причинам.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
svit-svit | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:07 | Сообщение # 79 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки! а мне ни в Крестомании, ни в Алисене не удалось сделать заказ - про Крестоманию я писала - обещали отписаться, когда будет поступление на складе, до сих пор нет, как до сих пор со мной не связался менеджер из Алисены, где у меня приняли заказ и пришло извещение, что он обрабатывается, ждите связи с менеджером - жду уже с 11 числа....
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи
|
|
| | |
sokrut-best | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 80 |
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы
Настроение:
Страна - Германия
Город - Alsfeld,Херсон
Статус:
Мой любимый питомец:
1. Размер: 17,8 x 22,1 см В состав набора входит: бисер (Чехия), ткань для вышивания с нанесённым рисунком, бисерные иглы (2 шт.), цветная схема с инструкцией. Цена: 187.00 грн Здесь 2. Техника: Вышивка бисером - икона Размер: 90х120 бис (20х28) см В состав набора входит: бисер, канва (лён с нанесенным рисунком), игла для бисера, инструкуция по вышиванию. Производитель: Нова Слобода "Царьград" Цена: 75.00грн Здесь 3. Техника: вышивка бисером Размер: 20 х 25 см В состав набора входит: канва (лён с нанесенным рисунком) для бисерной вышивки, чешский бисер, игла для бисера, схема и описание к работе. Рамка в набор не входит. 390 грн Здесь Здесь 370грн
Я в команде Звезда Рождества
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|